Тилк Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Нашёл в сети драйвер iZ3D, делающий все игры трёхмерными в стереоформате (супер!). Во всех играх работает, но вот в Морровинде сначала работает хорошо, а при переходе в какую-либо локацию появляется ошибка: AppName: morrowind.exe AppVer: 1.6.0.1820 ModName: s3dwrapperd3d8.dllModVer: 1.0.54.3078 Offset: 0000b161 Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Может быть дело в МГЕ (если установлена) или каких-нибудь сторонних утилитках к морре?хотя, гугл говорит что "s3dwrapperd3d8.dll" библиотека DirextX'a, так что попробуй обнови\переустанови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Возможно все дело в самом движке Морры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Морр чистый.И как здесь быть?! Везде работает, а тут нет =/ Попробую щаз поставить программу и сразу после неё обновить DirectX, потом отпишу, а пока если есть какие-то идею - я весь внимание =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ошибку вызывает определенно morrowind.exe. Библиотека DirextX скорее всего нормальная. Решить проблему без знания как устроен iZ3D я думаю невозможно. Попробуй написать на форуме разрабов. Существует проблема iZ3D и с Fallout 3. Ее вроде решили. Так что глянь а лучше напиши на форуме чтобы исправили Морр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 НЕ, я поставил щаз Talky Morrowind и всё равно вылетает... Спросил у них на форуме, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тилк, а у тебя есть этот самый стереомонитор iZ3D или ты просто юзаешь стереодрайвер с обычным монитором и анаглифными (красно-синими) очками?У мну обычный монитор, стереодрайвер NVidia и анаглифные очки. Морровинд в стереорежиме работает в принципе нормально, без каких-либо ошибок, только некоторые предметы глючат, особенно свое оружие, оно сильно двоится и приходится уменьшать глубину стереоэффекта.Однако в Морр, Обливу и подобные красочные игры в анаглифе я не играю, т.к. пропадают цвета. Я играю в "мрачные" игры, где отсутствие ярких цветов совсем не расстраивает, а наоборот делает игру еще мрачнее: все Сталкеры, первый FEAR, Метро и некоторые локации Халфы.Раньше на Win XP тоже юзал iZ3D драйвер, но теперь перешел на Семерку и драйвер nVidia, с ним fps значительно выше, хотя конечно он подходит только счастливым обладателям видеокарт nVidia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тоже неплохо, спасибо за совет, а какой серии видеокарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В 5/28/2010 в 4:25 PM, Тилк сказал: а какой серии видеокарта?у меня 8800GT 512MB, перечень видеокарт, поддерживающих 3D Vision туттам же можно найти перечень поддерживаемых игр. Стереодрайвер встроен в любой новый видеодрайвер для Висты и Семерки.Win XP не поддерживается. У тебя какая видеокарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Radeon HD 4870, но хочу взять вдобавок это. Кстати, я не очень силён в языках, можете мне ответ на эту проблему перевести отсюда, плиз? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В 5/28/2010 в 7:34 PM, Тилк сказал: Кстати, я не очень силён в языках, можете мне ответ на эту проблему перевести отсюда, плиз?Гм. Вроде как советуют шейдеры (те самые "пиксельные тени" в лаунчере) отключить. Кстати, а с МГЕ оно не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У меня вот такое "3D-стерео" (смотреть в красно-сине-зеленых очках) :http://i036.radikal.ru/1005/0f/96c6c9670287t.jpg http://i054.radikal.ru/1005/ab/b184321ed36et.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1005/10/1e8a6771ea04t.jpg С MGE работает, трава и вода отображаются нормально, при включении солнечных лучей (sunshaft_v002a) стереорежим выключается.Вроде для всех игр надо выключать DX10 и играть только на DX9, кажется anti-aliasing тоже надо выключать. Тилк, а разве 9800GT мощнее HD4870? по-моему нет, так что смысла заменять не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сейчас поставил этот "Стереоэффект" на свою встроенную G35. Заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Классно, правда? =) Ozzy, а ты это пробовал с IZ3D или Nvidia 3D driver? Если с первым, то что ты там именно сделал?Пасиб, попробую!Мощьнее, просто я хочу поставить вместе Radeon HD 4870 и NVidia GT9800, совместив их патчем, чтобы в играх работал PhysX Изменено 29 мая, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Скрины снимал с драйвером nVidia, с ним у меня больше всего fps получается.Только что поставил iZ3D, fps стал гораздо ниже, но играть можно, при переходах между разными локациями никаких ошибок как у тебя не было. Нет раздвоение своего оружия и любых близкорасположенных объектов. (с драйвером nVidia в Морре когда достаешь например свой меч, то он сильно двоится и поэтому надо уменьшать глубину стереоэффекта, но это только в Морре такой глюк, в других играх нормально) Кроме nVidia и iZ3D драйверов есть еще прога OpenStereo, но у меня с ней вообще низкий fps. Кста, эту прогу написал наш чувак и говорят что он потом стал работать в iZ3D. По поводу PhysX: [buspoiler] мало игр поддерживают эту технологию. В основном все хвалят Batman: Arkham Asylum, но я в нее не играл. В Метро 2033 есть функция Advanced PhysX, но у меня с ней сильные тормоза.Играл в единственную игру с этой фичей - Warmonger, это бесплатный онлайновый шутер. С PhysX там бетонные блоки красивей разрушаются, облицовочная плитка осыпается, везде висят какие-то тряпки, которые развеваются на ветру и рвутся от выстрелов. Прикольно, только работающие сервера фиг где найдешь, приходится играть с ботами. Вот [/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 [offtop]Ozzy, специально для тебя , зацени красоту PhysX! К сожалению это лишь малая часть из этих игр, но всё равно круто! З.Ы. Энто мона было сделать на Havok'e, уверен на 90% =)[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 PhysX [buspoiler] Ага, видел этот ролик. Там лучше всего в Бэтмене, но я в него не играл, т.к. Бэтмена не люблю, но все-таки думаю как-нибудь поиграть именно ради PhysX. Говорят еще в Terminator Salvation используется PhysX, но в меньшей степени, думаю тоже потом поиграть, однако настораживают негативные отзывы об этой игре.В Метро эта фича меня разочаровала, во-первых если ее активировать, то играть на моем компе из-за тормозов почти невозможно, даже если все остальные настройки поставить на минимум. Во-вторых я не увидел особого улучшения картинки, ну только немного больше мелких частиц отлетает от стен, других улучшений не увидел, хотя ожидал что должен был улучшиться дым и колебания различных тряпок что висели в игре.Криостазис с PhysX у меня тоже сильно тормозит :(Красивей всего эта технология получается в рекламных роликах nVidia, вот например как можно помучить гигантского правда это демо-игра минуты на две.Жалко что nVidia не разрешает бесплатно юзать эту технологию другим компаниям, потому игр поддерживается мало, да и сами эффекты только косметические.[buspoiler][/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А меня PhysicX радует в Mafia II, когда включаю модуль ApexPhysicX, одежда гораздо реалистичней начинает двигаться. На радиках тормоза от этого модуля, а на моей GTX470 всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Можно прямую ссылку на скачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти