Dionis Diablus Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Народ, кто знает, подскажите линк на кряки к Hare. Очень нужно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Name: hauer s/n: 9034728194368 Или иди на www.crackdb.org и ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 То что выше тебе поможет (имя и серийник в смысле). А если у тебя достаточно мощный комп не ставь Hare - она наоборот затормозит его (у меня без Hare Call of Duty например работает быстрее, чем с Hare (с ним она как ни странно тормозит и идёт рывками первые две минуты на уровне, а дальше летает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Varg -> спасиб, помог!Stranger2 -> не, у меня с ней Морр с 50 фпс ишол, без еле до 15 дотягивает...Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Я описал только то, что у меня на новом конфиге. А насчёт старого конфига ничего и не говорю. Морр и так выдавал 30 фпс, а с Hare уже 70 на старом конфиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Stranger2, ну и ну... (просматривая инфу про Stranger2'а комп) тада конеша тебе она не нужна. Слышь, мож скинешь мне несколько железа по мылу, а?.. :D Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 В моём случае спасибо родителям за такой конфиг. А если имеются свободные 40 тыщ рубликов, то и ты сможешь такой апгрейд сделать. Даже 42-45 тыщ, если менять корпус (если брать с мощным блоком питания (видюхе нужен 350 ватт - мой 360, но я всё же поменяю потом на 520 (если вторую видеокарту выпрошу)). B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Не в циферках дело - БП фирменным должен быть, китайские ватты ничего не стоят. Поскольку китайские хоть 650 могут запросто в один прекрасный день все пожечь.Именно корпус менять особого смысла нет - найти корпус с хорошим БП довольно сложно, большинство качественных делаются отдельно. Хотя корпуса Antec вполне ничего. Из БП ставь лучше Enermax, Antec (лучше NeoPower), OCZ Powerstream, Zippy/Emacs. За мощностью особо не гонись, но 420 минимум, нужен запас. Это уже для твоей конфигурации нужно, поскольку 360 в упор. Кстати, какой фирмы БП сейчас? Для SLI нужно больше, около 480-500. Хотя, кстати, прирост ты вряд ли где-то заметишь, кроме 3D Mark. Я бы на твоем месте потратил деньги на гораздо более нужные детали. Скажем, звуковой системой занялся. Так можно добиться гораздо более значительного эффекта от апгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Фирма БП Chieftec как и у корпуса и они тоже хорошие. Защита от пожигание всего есть и сделан не в китае (Тайвань). Корпус вместе с блоком питания помечен РСТ, а это уже кое-что означает (не так ли?). SLI я буду ставить навряд ли, но прирост производительности в супертяжёлых играх от этого может возрасти более чем на 50%, но и менее 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Chieftec - да, нормальный брэнд, хотя и слабее приведенных мной. Но если менять - меняй на Enermax или другие из топовых. Насчет SLI - где ты видел 50-70%? На сайте nVidia?Реально в поддерживающих играх до 30%, в спецусловиях до 50%, в остальных 0%. И проблема еще в том, что SLI сделает из 60 кадров 80, то есть ускорит только то, что и так летает, но не то, что тормозит. Да и не знаю я таких игр, с которыми мой X800XT не справляется, а 7800GTX еще мощнее. Вопрос - зачем? Лучше поменяй, скажем, звуковую систему, или сделай тихое охлаждение, или еще что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Шума нету, если новый БП буду брать - то Power man. Звук нормальный (меня устраивает), колонки 5.1 - Microlab A6612. Вывод - мне ничего менять не надо (а моддинг не нужен из-зи его енергоаппетита (подсветки например). Кстати про 70% читал на Ferra.ru, но сейчас там уже этого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Ferra.ru на самом деле лажа. На этом сайте восхваляют все. Что ни статья - то сплошные крики "рулез". Обзоры более-менее толковые на Fcenter.ru (Олега Артамонова), довольно объективные есть на ixbt.ru. Остальное в основном не очень. Powerman брать не советую ни в коем случае. Powerman Pro - средний уровень, просто Powerman - низкий. То есть 520 ватт Powerman на самом деле не лучше 360 Chieftec. Поскольку у Повермана мощность завышена, а у Чифтека наоборот взят запас прочности. Шило на мыло получится. Ну, звук - могу только позавидовать, что даже такой устраивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Powerman брать не советую ни в коем случае Значит Thermaltake Silent PurePower 680 ватт (недорогой 3900 рубликов-бубликов где-то, но это уже перебор по мощности (если только лет на 5 вперёд запастись (и к тому времени он "износится"))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Его 680 реально не нужны, к тому же Термалтейк все-таки не лучший производитель (внутри HPC). Примерно за эту цену можно взять Zippy HP2-6500, например. Это серверный блок питания с раздельными цепями стабилизации напряжения и железной надежностью. 500 ватт, чего достаточно с запасом. На две головы выше по качеству. Можно брать и другие модели Zippy, но не младше HP2. Или те же OCZ, Antec, Enermax. У Термалтейка интересны только безвентиляторные, но проблема их в том, что к ним даже очень тихий вентилятор не прикрутить (неудачная конструкция), а без него не будет воздушного потока через корпус. Все это интересно только для создания бесшумной машины, конечно.А если не мешает даже шум от 7800GTX - то ставь Zippy, он хоть не очень тихий (а умеренно), но гораздо качественнее, что повышает надежность и стабильность работы компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 У меня, как ни странно 7800 GTX не шумит. Хотя вроде как Leadtek улучшили её, говорят не шумит больше 30 Дб. Это по сравнению с тарахтеллусами-тракторисами GeForc'ами FX'ами и подоьной им хрени с тракторным мотором :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну я и говорю - если 30 дБ устраивает, все в порядке, бери Zippy. У него шум того же уровня. Это мне просто даже 20 много - мешает аудиосистеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти