Хлерен Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ... А точней, красное обрамление, которое пульсирует в те моменты, когда персонажу наносят урон, у меня сейчас перманентно, как-будто я при смерти в каком-нибудь шутере :Р Появилось после драки с телваннийскими агентами около Шахт кальдеры по заданию ГБ. Любой сейв, даже более ранний, теперь с эим обармлением. Это как-то лечится? Список плагинов: [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esmGameFile4=Texture Fix 1.8.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=All Silt Strider Ports.espGameFile7=BalmoraSecretKeep.espGameFile8=Better Bodies 2.2.espGameFile9=Better Clothes half-nac.espGameFile10=Better Clothes nac.espGameFile11=Better Clothes TB.espGameFile12=Better Clothes.espGameFile13=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile14=Better Heads Tribunal addon.espGameFile15=Better Heads.espGameFile16=Better_Sounds_1C.espGameFile17=BS_BM_WeatherChange.espGameFile18=C&BArmors Mr.espGameFile19=C&BArmors.espGameFile20=CliffracerEXTINCTIONlore.espGameFile21=correctUV Ore Replacer 1.0.espGameFile22=DaggerfallBooks_1C.espGameFile23=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile24=Ebonheart Fix.espGameFile25=Farmer Mod v4.3.espGameFile26=full_glass_armor.espGameFile27=GMST-Fix_1C.espGameFile28=Herbalism for Purists old names.espGameFile29=Herbalism for Purists.espGameFile30=Keyring_1C.espGameFile31=Ladimir's Fortress_1C.espGameFile32=LeveledMagicka.espGameFile33=Month Bugfix - NoExp.espGameFile34=Month Bugfix.espGameFile35=More Better Clothes.espGameFile36=New_Art_Models.espGameFile37=OblivionBooks_1C.espGameFile38=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BME.espGameFile39=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.espGameFile40=Psy_IronMeshImprove_Uniques_E.espGameFile41=Psy_IronMeshImprove_Uniques_I.espGameFile42=Ravenloft_v0502d.espGameFile43=Rhizoma_SE.espGameFile44=Ring Texture Fix_1C.espGameFile45=Roadmarkers.espGameFile46=Silt_Striders_Are_In_Vvardenfell_1C.espGameFile47=Teleportation_Marker_Fix.espGameFile48=The Masters Of Morrowind.espGameFile49=Thief_Pack1.1.espGameFile50=UniqueFinery.espGameFile51=UniqueFinery_NoRobe.espGameFile52=VampHidingHelms_1C.espGameFile53=Wayfarer's Rest v1.21.espGameFile54=Beautifull_Collection_1C.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Подобное иногда бывает при переходе в интерьер, когда персонажа бьют... Переходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлерен Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 наверняка выходил :Р из той шахты... починить-то можно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Разьве что какой-нибудь утилитой почистить типа Wrye Mash, хотя не факт, что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 так... У меня снялось так. ТГМ - он, ТГМ - офф, а потом полез на первую никсу. Она меня один раз ударила - и все, обрамление исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлерен Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а что такое ТГМ? х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Меня спасала перезагрузка с выходом из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 1/28/2011 в 4:30 PM, Хлерен сказал: а что такое ТГМ? х) tgm в консоли, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 оно самое. Мне помогло, хоть и чит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) просто надо подставиться под удар любого противника. Сразу пройдету меня это случалось после того, как я проваливался сквозь что-либо и умирал, потом загружался и ВОТ ЭТО вылезало Изменено 29 января, 2011 пользователем Moses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это всё лечится убиванием головой об стену. Серьёзно, надо спрыгнуть с высоты большой или чтоб тебя кто-то шарахнул - сразу пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти