Перейти к содержанию

Cherna

Граждане
  • Постов

    850
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Cherna

  • День рождения 05/05/1990

Контакты

  • Skype
    chernatyt

Информация

  • Город
    Харьков
  • Пол
    Мужчина

Достижения Cherna

Рыцарь

Рыцарь (8/14)

  1. Мне как читавшему тоже эта отсебятина оставляет двойственное чувство. Но главный недочет этого сезона в другом:
  2. Cherna

    Steam

    http://pic.fullrest.ru/upl/t/1gz3f97c_150x150.png Summer Sale 2015 confirmed.
  3. Продлят карту до тихого океана? Похоже без 16гигов оперативы будет знатное слайдшоу.
  4. Про саму игру ничего сказать не могу, но отмечу ценовой маразм стима. Базовая стоимость игры 20$, в России 7,75$, в СНГ 47$ (https://steamdb.info/app/304240/). Самых богатых нашли, ага, потом удивляются с чего у нас все под чёрным флагом ходят.
  5. Cherna

    Steam

    Конечно конвейер, там ещё тейлс оф майнкруфт на подходе и судя по разгону конвейера эпизоды можно до глубокой старости ожидать. Так то я тейлтейлсов понимаю, почему бы не косить бабло продавая абсолютно линейное кинцо выходящее в состоянии раннего доступа, один хрен людишки схавают.
  6. Cherna

    Steam

    Круто конечно, но рендомный скрин таких малых размеров мало чего говорит, нужно всё щелкать. И длс они зря в общую кучу свалили, там одними парадоксовскими дополнениями можно всю ленту заспамить.
  7. WAT? У них там что, других франшиз не осталось для запила рельсовых сторимодов?
  8. Cherna

    Steam

    И абсолютно правильно делаешь. Эти гемы успели надюпать, обвалить рынок карточек (наборы которых можно было купить за гемы) и откатить всё, хоть и частично. По сути сейчас на аукционе игры стоят дороже их реальной стоимости, и это без учета более низких цен на игры в ру и снг регионах.
  9. ...что позволит нам скосить ещё бабла выдавая обновления игры за длс. КК2 хорошая игра, но с длс они меры явно не знают. Купил в стиме в своё время complete edition, и теперь это лишь половина длс, остальную успешно спиратил ибо вертел я покупку пака длс по стоимости выше полного издания игры. П.С, они там кнопку убийства возвращать собираются?
  10. И в каком месте там постапокалипсис?
  11. Халявная и вполне годная игра Wickland.
  12. Неплохой шанс выиграть Crusader Kings 2 (10000 копий). Больше халявы богам халявы: Nosferatu: Wrath Of Malachi, Teleglitch: Die More Edition.
  13. Пак индюшины от GMG, нужно лишь подписаться на их рассылку. И ещё можно выиграть Uriel's Chasm, игру созданную только для стим карточек.
  14. Cherna

    Steam

    Хвала Гейбену за это, одним кубическим шутерным дрочевом меньше будет.
×
×
  • Создать...