Тигра Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 секса нет ну то есть он есть, но в виде звуков на черном фоне. позор. Трисс смотрит на фаблю как на... ну вы поняли А звуки хоть нормальные, или как в первой фабле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) так себе мде финальный батл вообще ни о чем, абсолютно. да с оборотнями сложнее биться чем с этим глупым хозяином теней. эпичности 0. сложности 0.я магом шел. файрбол+шок, если народу много, то лупить по земле массом, тенюх сносит с пары ударов. остальных можно просто одним кликом расстреливать. с хозяином еще проще, знай долби его. на него ушло секунд 15 наверно ну и хакнул казну. абсолютный ангел в вакууме и 0 потерь. надо бы за такое гайки завернуть во втором проходе почище брата фриплей в наличии, то есть после батла и похорон можно делать дальше квесты и просто дурака валять -кастомайза морды нет, сама морда посредственная-набор шмоток не большой и неинтересный (для рпг), мало используется для маскировки (3 раза за всю игру, да и то один из них можно пропустить и тупо вломить всем по пути)-оружие аналогично+/-магия радует, но комба всего из двух огорчает-"тайная магическая база" вместо меню и инвентаря огорчает-история. слабая, в первой было как-то эпичнее-небольшие изменения самого героя, хотя магическая аура 5/5 только рожа побледнела, а сила 2/5 была к концу. если вспомнить какой квадратный дядя получался в первой фабле при прокачке на силу. терминатор бы удавился от зависти-рост героя. он капец ГЕРОЙ, чуть ли не на голову выше неписей, что напрягает. особенно дылда-принцесса -социалка с неписями. омерзительно сделано.-Ловкач. задолбал дятел, на кой нужен был король вообще, если эта проныра заправляет всем в государстве. то бишь король дает приказ, а все остальное делает исключительно контора этого олигарха, никто больше властью в королевстве не обладает. факт.-неписи. главные достаточно харизматичны, а вот массовка убогая++локации. без вопросов. красота.+графика в целом, освещение на закате и восходе. правда все слегка квадратное. четырехгранные колонны (я уверен подразумевались круглые) потрясают неимоверно+юмор есть Изменено 20 мая, 2011 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Есть офигенная локация - остров плавальщиков, как город там обоснуется, по ночам вид шикарнейший.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Довольно спорные впечатления. - Графика понятно - консоль (при этом умудряется лагать, чепец Xx).- Отсутствие брони (может я не дошел? Оо) - просто шмот - это уныло. Бегаю в пижамке =))- Роста нимба и рогов не заметил, хотя и святошей почти стал и напроказничал нехило - собственно убрали то, за что я люблю первую часть.- отсутствие инвентаря как-то тоже не впечатлило, алсо недоставляет отсутствие полоски жизни/маны(которая бесконечная, что тоже не тру) В общем и целом неплохо. Но ожидания мои не оправдало. Жаль. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 если включишь высокую сложность, то здоровье не будет восстанавливаться. только едой и питьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не могу пока пройти игру :)) Нужно нафармить эти миллионы голды, а я все доброе выбрал :) В итоге оставляю героя в замке а сам делаю занятия по дому или хожу по делам, деньги капают а я их выгружаю в золотохранилище :)) Еще 2кк осталось и иду Чорного Властелина убивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну печаль, и что если герой был добряком - надо столько мучится, чтобы увидеть титры и последную заставку? Ну нах, лучше ведьмака допройду =\И кстати первый Фабл мне нравился гораздо больше =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Первая часть гораздо больше впечатлила. С самого начала игры. И вторая часть мне кажется на скринах лучше смотрелась (жаль что на пк не выйдет), и к тому же третья совсем чуть-чуть технологичней второй. Не понравилось общение с нпс, то что надо открывать жесты и т.д. Интересно, а урезок много по сранению с второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Жесты и в первой открывались по мере того, как герой становился все более известным Моя копипаста с трекера, отвечал на коммент по поводу графона и прочего: И эффекты, и локации выполнены превосходно. Это не крайсис(пардоньте за упоминание сего шутера=) ), с его реалистичной графикой. Сама игра - это сказка, басня же, графика соответствующая. Кстати, это справедливое пояснение и для обвинений в банальности сюжета, диалогов и прочего. Не забывайте, что в игре особый юмор, не всем он нравится. Я рад, что на моем ПК игра просто летает. А если уж про недостатки говорить...1-ю часть проходил войном с некоторыми специальными навыками( замедление времени, несколько ударов одновременно и берсерк), в самом конце, после всех убийств, терроризирования населения и прочего, мой герой был воплощением зла, от него исходила темная аура, лицо изменилось, выросли большие рога, а в 3-й...После всего, что я сделал с королевством мне на 5 секунд показали какие-то крылья. Уж не знаю, чего я не так делал. Ни одного хорошего поступка в игре не сделал, в святилище тьмы крестьянина сжег, убивал стражников с самого начала игры, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ... вопрос на засыпку - в это стоит играть? а то у меня раньше дичайше тормозило, плюнул и удолил со зла, так и не испробовав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если тебе нравилась 1-я часть, то в это не играй. Оказуалеле!!1 А если серьезно, то вне зависимости от того каким персонажем ты проходишь игру(добрым или злым), последствий нет ВООБЩЕ никаких, и более того, герой никак не подвергается изменениям. Если в первой и второй части у меня был рогатый демон, который прямо-таки пылал черным пламенем, то тут ничего такого, вон выше писал уже на эту тему. Просто линейная игра на один раз. Выбрал мага, т.к. в первых частях им было довольно сложно играть, ведь он хилый и кастовать надо осторожно, но фейбл 3 можно советовать в топик *как играть одной рукой*, потому что лично я тупо нажимал на ПКМ и W, иногда поворачивая камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если тебе нравилась 3-я часть, то в это не играй.рекурсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да нет, опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти