Lanc Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) В общем, интересно в каком плуге может быть эти ошибки ( Не могу проверить, бо нету копий, все имеющиеся плуги скомпилированы в 1. ) Мб кто догадается сразу? В AnimKit поставил стандартные анимации. Ошибки не исчезли. На всякий случай скиньте плз у кого есть стандартные анимации. Хотя не думаю, что в этом дело, бо почему ругается на золотую святошу?Warnings.txt Изменено 30 марта, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хотя не думаю, что в этом дело, бо почему ругается на золотую святошу?Ругается случаем не на отсутствие бипеда хвоста на золотых святых? А вообще желательно бы скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Ругается случаем не на отсутствие бипеда хвоста на золотых святых? А вообще желательно бы скрин. Скрин ошибки?) Ошибки выдает при выходе в экстерьер начиная с балморы и с таким радиусом вокруг кг. Скинуть можешь? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) На всякий случай скиньте плз у кого есть стандартные анимации. Тогда другой вопрос - стандартные анимации чего вы просите? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тогда другой вопрос - стандартные анимации чего вы просите? Глянь Warning, вообще о том речь щас идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот - делал для себя, ибо тоже что-то вроде такого было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Вот - делал для себя, ибо тоже что-то вроде такого было: Ошибка с голдов спала, но появилось куча других, видимо когда я с bsa баловался проблемы начались.. Теперь вот этот объект CLONE AM_PrayerDF200000000 тоже самое Изменено 30 марта, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) CLONE AM_PrayerDF200000000 тоже самое Это ХЗ. Кажется это что-то с плагинами связанное. Не помню точно откуда берутся клоны. АнимКит переустановить не пробовал? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Это ХЗ. Кажется это что-то с плагинами связанное. Не помню точно откуда берутся клоны.АнимКит переустановить не пробовал? Ага, короч, именно в балморе какие-то катаклизмы происходят. Только в её целе ошибки вылазят Всё, исправил. Animated Morrowind заглючил - пару npc пришлось убрать. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Снова проблемы с анимацией. Опять же клоны и не может найти что-то.Warnings.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 На кой черт ты собирал плаги в один? чтобы потом расхлебывать косяки?установи ты все нормально, дело не в плагах а в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) На кой черт ты собирал плаги в один? чтобы потом расхлебывать косяки?установи ты все нормально, дело не в плагах а в твоих руках. Найн, руки прямые, иногда растут не от туда.. Ща все будет чика бум. Разъединял всё, все равно ошибки как в предыдущем Warrings. Помогайте, не знаю что делать. Даже отключая !всё! ошибки эти. Не знаю ничего о анимации.. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 КАК ты разъединил все?Самый верный способ - переустановка - не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) КАК ты разъединил все?Самый верный способ - переустановка - не помогает? 1) Я просто напросто отключил ВСЁ, Morrowind бса и есм остались. Ошибки - куча ругательств на анимацию ( при чем ошибки эти только! когда начинаешь новую игру, потом ошибок не наблюдается ) 2) Был бэкап из тех плугов, которые запихал в 1. Один фиг. Скиньте папку Animation мб поможет на всякий. Хотел убрать AnimKit, но анимации стандартные тоже изменены.. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 1) Я просто напросто отключил ВСЁ, Morrowind бса и есм остались. Ошибки - куча ругательств на анимацию ( при чем ошибки эти только! когда начинаешь новую игру, потом ошибок не наблюдается ) 2) Был бэкап из тех плугов, которые запихал в 1. Один фиг. Скиньте папку Animation мб поможет на всякий. Хотел убрать AnimKit, но анимации стандартные тоже изменены.. Короч в топку, всё всё заного сделаю.. О, у меня тоже самое, я просто забил. Тебе тоже советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти