Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, поднимет кому-нить настроение :)

Мдам, неделька выдалась ты еще.

Понедельник - поиск и, скажем так, делекатное устранение предедателя империи. Ну, это-то как раз было совсем не сложно. Все злодеи ну просто до безобразия предсказуемы: прячутся в темных пещерах, в которых и своего собственного носа не разглядишь, не то что крадущегося убийцу. Да... жаль лишь что я не убийца. До сих пор никак в толк не возьму, как же он меня разглядел-то? Наверное все дело в этом постоянном свечении, что окружает меня. А может быть запах... нет, пожалуй что все-таки свечение.

Вторник, чтоб его. Мой милорд окончательно свихнулся. Направил меня к своему брату, который, по его мнению, затеял коварный заговор супротив него. Долго ж мне добираться до, собственно, места назначения. Ну да ладно, я паладин, я ничего не боюсь, слово моего милорда - закон для меня!

Среда. Я пришел к выводу, что я-таки ошибался: все же есть нечто, что навевает на меня страх. Это москиты. Дорога к замку "якобы-заговорщика-брата-моего-милорда" проходила сквозь топи. Я, не будь дураком, надел доспехи, чтобы гадкие твари крылатые Святого воина не покусали.

Среда, вечер. Я-таки дурак. Москиты залетают под пластины и выманить их оттуда нету никакой возможности. Разве что окунуться в пруду. А кстати, это идея. Не буду снимать доспехов, и тогда все комары, что осели в моих латах уж точно утонут.

Среда, ночь. Чуть не утонул. Благо мой верный оруженосец поспешил ко мне на помощь. Доспехи оказались слишком тяжелыми и я в них долго плыть не смог. От комаров я избавился, но в доспехах набралась вода и избавится от нее я никак не могу, потому как железная застежка на доспехах проржавела, и я не могу стащить с себя латы, а вода сама по себе почему-то не выливается. Еще это свечение, будь оно неладно... откуда оно вообще взялось?..

Четверг. Продолжил свой путь. Вообщем, ехал не очень долго. Вот уже вижу высокие башни замка братца моего милорда. Смешно... ну какой из него предатель? Не лучше, чем из меня балерина. Ха, балерина!

Четверге, вечер. Учусь делать ласточку и па. Видать у меня все-таки есть задатки балерины. Брат моего милорда и вправду затевает что-то нехорошее по отношению к моему хозяину. Иначе, зачем ему было связывать меня и моего оруженосца и бросать нас в эту сырую тюрьму? Ладно, надо бежать.

Четверг, ночь. Я бежал из замка коварного заговорщика. Это было проще, чем отнять у ребенка леденец. Решетки были такими слабыми, что я без труда вышиб их головой. Только вот мне почему-то кажется, что я что-то забыл. Да нет, кажется наверное.

Пятница, раннее утро. И все таки я забыл. Забыл своего оруженосца. Придется возвращаться в замок и забрать его. А потом опять эти болота... брр. Еще очень рано, а я уже на ногах... ТЬФУ! Я еще и лошадь забыл забрать! Склреоз прогрессирует. Надо будет сходить к колдунье, вылечиться.

Пятница, день. Две лошади, оруженосец и проклятое свечение. Все при мне. Что ж, пора возвращаться к милорду. Опять это болото. Как вспомню, так вздрогну. Брр... А, кстати, видел большой военный отряд рыцарей, движущихся по направлению ко дворцу моего милорда. А я уж боялся, что помощи не будет! Теперь главное, чтобы отряд добрался до замка раньше, чем враги. Их я кстати не видел.

Суббота, день. Добрался до замка. Он горит. Милорда сидит на колу. Походу я опоздал. Хотя... нет, точно опаздал. По всей видимости, отряд, который я видел у топей, оказался слишком мал, чтобы сдержать нападавших... Или... постой-ка... нет, все верно. Кстати, надо сходить к ведьме, подлечиться. А еще воду из доспех вытрясти наконец. Ее, кстати, уже почти не осталось. Растряслась наверное.

Воскресенье, день. Сходил к ведьме, вылечил склероз. Рассказал ей о случившимся... она была крайне удивлена. Скажем прямо, удивлеие у нас с ней - взаимное.

Просто прекрасно! Давно уже не читал такой хорошей пародии на дневники. Пиши дальше, у тебя здорово получается! И гораздо интереснее, чем многие рассказы про весьма надоевший Морр.

Ага, прикольно. И правда, еще пиши. А то, видимо, с юмором только я тут писать стараюсь... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...