DaemoniaC Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Здравствуйте, форумчане, у меня возникла проблема с утилитой exe optimizer'ом. Запускаю, указываю путь к игре, нажимаю "patch morrowind", все нормально патчится, предлагает почитать лог, заглядываю, в конце лога примерно 30 сегментов с ошибками, при этом никаких окон с предупреждениями и фразами "все плохо" не было, запускаю игру и мне пишет "unknown morrowind.exe" и все... Стоит Windows Seven x64. Помогите, пожалуйста, решить проблему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А МГЕ стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemoniaC Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 4/4/2011 в 9:49 PM, Menorra сказал: А МГЕ стоит?в ридми файле exe optimizer нет ни слова о том, что должен быть МГЕ. Нет, МГЕ у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А изменения text.dll по типу таковой для написания русского текста через скроллок или МСР стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemoniaC Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 4/5/2011 в 7:22 PM, bi-666 сказал: А изменения text.dll по типу таковой для написания русского текста через скроллок или МСР стоят?Нет, стоит только лишь оригинальный Морроуинд + Трибунал + Бладмун, все в локализации от 1С и Акеллы без каких-либо плагинов, только свежая инсталляция дистрибутива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemoniaC Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 неужели только у меня одного такие проблемы? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Просто им давно уже никто не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С выходом Морровинд Оверхол он стал актуальным, но потому, что он вшит в эту сборку У меня проблем никаких не возникало, может стоит попробовать переставить морровинд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вшит? А разве он не конфликтует с МГЕ? Мне кажется, что конфликтует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Возможно как-то решили проблему, в логе у меня написано только про успешный патчинг, и мге нормально поставилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemoniaC Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 если я создал подобную тему, наверное, я попробовал все варианты, в том числе переустановить морроуинд :) в т.ч. баловался с настройками самого exe optimizer :) даже пробовал "решение проблем" в мануале данной утилиты, но быстро забил на это, не охото мне выискивать несколько битых патчей из 120 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти