warm summer rain Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Значит, суть проблемы: был у меня directX 11 (ОС - семерка х64). Ради Обливиона пришлось поставить 9. Вся проблема в том, что эта самая девятая версия заменила 11. Как следствие - я не могу даже фильмы по-нормальному смотреть, ругается и лагает.Как вернуть 11? При этом хочется сохранить 9 "как базу", т.к. без него Обливион не запускается =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) в семерке невозможно поставить DX9 поверх DX11. при установке ДХ докидывает недостающие файлы только ничего не перезаписывая. скрин в студию с dxdiag, иначе не поверю у микрософта есть утилита dxwebsetup, которая обновляет ДХ по сеткефильмы от ДХ не зависят, MPC переставь зы. есть в хрюше фича, вот в ней можно предустановленный девятый (с сп2) или восьмой (в оригинале) грохнуть и поставить допустим ДХ5. результаты заставят отложить немало кирпичей и да, обливион запускается на 11. факт. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У меня не запускался... Значит, просто перекачиваю MPC. Он вовсю жалуется, что у меня версия древнее июня 2010 О_о.Да я не разбираюсь в этом совсем.Майк, спасибо огромное, а какую версию МПК качать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 любуюсделай пуск - выполнить - dxdiag - ок, и скриншотег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у меня нет "выполнить" О.О.Да, вот что появляется при юзанье МКП. the latest DirectX runtime is not installed! Please download and install the latest DirectX runtime (June 2010) regardless of your operating system.// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у меня нет "выполнить" О.О.C:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe чепец у тебя в мозилле яндекс баров всяких понаставлено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 11 стоит А почему тогда МКП жалуется? Террор, это все огнелис. Я просто не знаю, как их отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Запили ссылку в закладки, на будущее.http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Фокси, спасибо тебе огромное, спаситель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти