RAVIRR Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня возник вопрос мне нужно почистить плагин от дублированных локаций и интерьеров ? Открыл плагин с помощью данной утилиты -все почистил , а сохраниться не получается.При закрытии программы жму ''ok''-оставив галочку около нужного плагина -потом появляется файл в формате seive и весит 0 килобайт.Кто пользовался подскажите что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Изменения автоматически сохраняются( с оповещением об этом) через 10-15 минут где-то, ну или когда закрываешь - появляется идентичное окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) В 7/24/2011 в 5:58 PM, Terror сказал: Изменения автоматически сохраняются( с оповещением об этом) через 10-15 минут где-то, ну или когда закрываешь - появляется идентичное окно.Спасибо! Изменено 25 июля, 2011 пользователем RAVIRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти