Frikky Flee Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не могу экспортировать голову в Морр. В нифскупе всё работает, в игре не отображается текстура и не пашет анимация.Макс 2009настройки экспорта такие:http://i012.radikal.ru/1109/88/04b647ba8408.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 На иерархию нифа бы глянуть.Или на сам ниф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Разобралась почти, всё работает, но слетели теги анимации Т_т Где их можно посмотреть в нифскупе? Изменено 3 октября, 2011 пользователем FreeBird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ээ ...какие именно тэги? Можно свойствах NiMorphData посмотреть кейфреймы, хотя это не особо удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 для головы и не должно быть тегов если я правильно помню, там длительность жестко по ключам установлена как в луках где тоже морфинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я имела в виду Notes (как это по-русски назвать вообще), Talk: Start/Stop и Blink: Start/Stop (источник - какой-то забугорный тутор, брала с ФР, когда ещё старая база была). Все фреймы тоже как в туторе, 0-20 разговор, 21-30 моргание. Но анимация проигрывается просто зацикленно, вне зависимости от того, говорит непись или помалкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Посмотри у NiGeomMorpherController -> Flags -> 12 (Active + Clamp)сколько указано в "Stop Time" обычно у голов 2.0 а не 20и сравни с NiTextKeyExtraData например 0-1.3 Talk и 1.4-2.0 Blink эээ...блин. так у тебя NiTextKeyExtraData нет !вот добавил: Изменено 26 сентября, 2011 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Намучалась я с ней... Не работаит, в общем. Переделала заново, учла все замечания, не хочет, зараза -____-файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В 10/3/2011 в 3:40 PM, FreeBird сказал: Намучалась я с ней... Не работаит, в общем. Переделала заново, учла все замечания, не хочет, зараза -____-файл А вот так? Там NiTextKeyExtraData не был прикреплен к 0 NiNode, да и 1 NiNode, в принципе, излишен. test tragar(1).nifПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 > Переделала заново...Так я же дал уже готовую и рулер сделал то же самое. Там NiTextKeyExtraData должен быть указан в:0 NiNode -> Extra Data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, я просто переделала анимацию и мне пришлось экспортить заново Спасибо всем, всё работает ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вот тоже анимация у морды зациклено проигрывается. И NiTextKeyExtraData (с необходимыми ключами) в 0 NiNode есть и прописан в Extra Data. Экспортировал через НифТулзовский экспортер.http://zalil.ru/31984627 Изменено 2 ноября, 2011 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне кто-нибудь поможет? Не я понимаю, если бы не знали не умели, но ведь знают как и умеют. Это заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creater Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребят поделитесь опытом. Создал голову, текстуры работают и отображаются кооректно. Но не знаю как это ело анимировать раз и нужно сделать полость рта два.Как сделать разрыв между губ если модель высокополигонная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В 2/11/2013 в 1:13 PM, Creater сказал: Но не знаю как это ело анимировать раз и нужно сделать полость рта два.Animating FacesОстальное не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В 2/11/2013 в 1:13 PM, Creater сказал: Как сделать разрыв между губ если модель высокополигонная?Хгмм, да так же, как и на низкополигональной. Разбить ертексы (break vertex), потом объединить так, как нужно. В 2/11/2013 в 2:11 PM, bi-666 сказал: Animating FacesЛучше так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти