deedj Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нормуль выдал гонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 AMV это у анимешников, а с играми как назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 игровые ролики? я думал что бензовоз взорвется к чертям, а может и взорвался? там, сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) да, как называются игровые ролики?бензовоз в момент прыжка очко десантника способно перекусить титановый лом, примерно такие ощущенияно к сожалению машинки из трафика это железные коробочки Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 и еще один клипец ) http://www.youtube.com/watch?v=kc7ljGd_Kc4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вынос мозга ))) http://www.youtube.com/watch?v=xrArLHigLb4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 объехал пару раз четко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да они там после финиша кирпичей отложили на великую китайскую стену =) мне жаде стыдно выигрывать постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 слабаки... половина из тех, что хорошо гоняет разбегается как только я в сессию захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ник смени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 в третий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 пока тебя палить будут, не поиграешь ) а вообще они плохие так поступать, пускай учатся что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 поиграть можно, на свете еще куча людей про меня не слыхавших и сидящих в челендже ))) но среди них мало быстрых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 эпиквин1111 :) камрады на 2 и 3 месте из дюжины сильнейших, что я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну ты крут же последнее видео показалось адово одренолиновым, похоже, на нем и выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ап темес последнего AMV прошло >250 гонок из которых 190 в записи и монтируются в 7,5 минутный клипец ^_^ анонс хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Майке, перестань заваливать мою уютненькую страничку на ютубе тоннами своего однообразного видео с гонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 там шЫдевры, скучные гонки, когда я в первые пол-минуты ухожу в отрыв от всех я пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мрази мелкие...как тараканы разбегаются стоит лишь выиграть у них, еще и обзываются а у самих hands from assholes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на 20% эпичнее предыдущих роликов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 опа, вот так-такэто ты сам монтаж делал? О_отогда аплодисменты вот в таком виде очень даже приятно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 дык, уже 4 такой ролик, просто раньше музон был не эпичный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 закрывая эру Run-а =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти