Перейти к содержанию

Заклинание вызова объекта (по типу Хаскилла)

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток, я не разбираюсь в скриптинге и язык учебника OSFM для меня немного тяжеловат, поэтому прошу помощи у Вас. На основе заклинания "Вызов Хаскилла" я захотел сделать заклинание, призывающее трон Шеогората к игроку. Создал 2 маркера (SheoThroneSummonMarker и SheoThroneSummonReturnMarker), присвоил трону новый скрипт (1), создал квест вызова трона, привязал измененный скрипт (2) к нему, создал заклинание и на основе вызова камердинера сделал третий скрипт (3) и привязал к спеллу. В итоге, трон призывается, но есть несколько НО:

1) Трон не перемещается обратно, то есть остается навсегда

2) Я никак не могу заставить трон появиться прямо за спиной игрока и повернутым к нему сиденьем, он появляется с одной и той же стороны, а нужно, чтобы он появлялся за спиной независимо от угла поворота игрока, и смотрел на спину игрока сиденьем.

Помогите начинающему, пожалуйста :)

Скрипт 1

Показать контент

Скрипт 2

Показать контент

Скрипт 3

Показать контент
Изменено пользователем DaemoniaC

для первого нужно сделать обьект с моделью null,а потом "тронID.moveto пустойобьектID 0,0,0" ,притом обьект должен находиться точно там куда должен вернуться трон

а для второго можно сделать через такой же обьект,только придется поиграться с координатами(нули после ID команды moveto и второго ID)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...