Кирилл Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Понаделал какой-то фигни с фонтами, потом удалил половину, в итоге многие системные сообщения Windows, надписи в играх, программах и т.п. заменены квадратиками. Какие шрифты использует Windows, которых нет у меня? Список тех, которые есть - на скриншоте (в правой колонке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat170 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 в итоге многие системные сообщения Windows, надписи в играх, программах и т.п. заменены квадратиками.А шрифт "System" в WinXP не присутствует?Хотя, это тот же Ариал.Знаешь простой способ? Прямо из-под WinXP запусти опять дистрибутив. Он тебе предложит восстановить систему. Вот и восстанови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 C CD-шника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Tahoma вобщем везде использоватся должна, но так как если ты ее удалил, там переключилось на другие шрифты, изменять - свойства экрана, оформление, дополнительно - там везде где используются шрифты вернуть тахому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Не, все нормально, тахома стоит как стояла. А вот, к примеру, в Rise of Nations нельзя прочесть, например, содержимое описания юнитов. И когда Windows запускаю, вместо надписи "Приветствие" одни квадратики. Сделайте кто-нить скриншот своего списка шрифтов, я сверюсь со совим и пойму, каких шрифтов у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Даэдрик не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Значит так. Попробуй вот что. Открываешь Панель Управления - там идёшт на шрифты, жмёшь файл, дальше установить шрифт и ищешь файлики шрифтов на диске винды. Ещё может быть эту хреновину исправляет установка всех шрифтов из комплекта мелкософтовского оффиса 2003. У меня туева хуча этих шрифтов после него стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти