Перейти к содержанию

Маркеры для существ

Рекомендуемые сообщения

Охрененный кит, конечно, но Ребят, подскажите, как заставить стоять лошадь на одном месте. У дефолтных в конюшнях есть некие маркеры и когда смотришь в игре лошадка стоит именно на том месте, где маркер.

Берешь любой марке, ставишь его в нужное место. Потом ставишь лошадь, открываешь свойства объекта, там вкладку "linked ref" -> новый -> выбрать, щелкаешь по маркеру, сохраняешь. Во всяком случае на patrol markers такое работает, но думаю на любом должно, вплоть до х-маркера. Еще можно связать несколько patrol markers между собой и тогда актер будет между ними ходить, можно нстроить сколько он будет ждать на каждом... но это так к слову

Черт возьми, так и делаю, все равно конь не там, где нужно, стоит. Спасибо за ответ, значит я в правильном направлении

Еще один нюанс есть. Если в том месте, где ты ставишь коня, нет навмеша, то он там стоять не будет никогда. И попробуй применить именно патрол маркер. Во всяком случае у меня с атронахами работало. И они какраз поначалу стояли неправильно, пока я не сделал новый навмеш

Спасибо тебе большое, я с новыми конструкторами не очень, давно не следил за новыми технологиями там. Сделал навмеш и они стоят там, где нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...