Mark Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В начале компании Morrowind-а мы приходим к Каюсу и он даёт нам задание найти тренеров, я нашол всех, но одного ненашол, зовут его Лошадортый. Каюс сказал что он находится к заподу от Калдеры, но его там нет. Где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если я правильно помню, идти нужно от Кальдеры по дороге на Гнаар Мок, осматривая все левые ответвления. Одно из них упирается в ферму Лошадиной Пасти. P.S. Вопрос из любопытства - что у вас за пиратский перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Спосиб, превод нармольный это я по памети написал. === С требуналом у меня тоже возникли проблемы.Когда я прихожу к имперцу в темпларовых досмехах котрый находится в Эбенхарте на стене рядом с мостомведуший в крепость он говарит то-чо я стою здесь говорит обратное, ладно вследуюший рас комне прижодят убийцы, но с дротиками, решилпокозать ему, но он говарит тоже самое. Что делать? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Scarab-Framer мультипост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 При первой атаке Темного братства, необходимо доложить о нападении любому стражнику. После этого вас направят к нужному персонажу (он в будет в Адамантиновых доспехах).P.S.: старайтесь писать разборчивей и правильней, очень сложно что-либо разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я подходил к стражникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Цитата После этого вас направят к нужному персонажу (он в будет в Адамантиновых доспехах).Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag(e)ant Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 К Апеллесу Матиусу нужно подойти. Выглядит приблизительно вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В 8/4/2012 в 1:42 PM, Mark сказал: Я подходил к стражникам.Что они тебе сказали? По идее они должны были сказать поговорить с Аплесом Матиусом. Он в Эбенгарде, как колодец пройдёшь колодец, поверни направо, там смотри на верхнюю стену он там стоит, как показал Хашар выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всё это я делал и гочарили они тагже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В 8/5/2012 в 1:31 AM, Mark сказал: Всё это я делал и гочарили они тагже.Вам же уже ответили.Если нет тогда Яндексируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти