PlazmaCat Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Столкнулся вот с такой проблемой,перед повышением до 13 уровня у моего протагониста атрибуты интеллект и сила были равны 95,естественно я решил докачать их до 100 путем улучшения связаных с ними навыками на 10,что бы потом получить по 5 бонусных очков,но тут и случился облом,5 очков игра добавлять ни в какую не хочет,например силу я поднимал путем обучения навыка кузнец на 10 очков и в итоге бонусных очков для силы вообще нету,если поднять на 8 то бонусов 4 ,на 5 поднять невозможно!!!!загрузка старого сейва ничего не дала!!!Кто имел дело с такой хренью?Жду помощи,заранее благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Используйте Morrowind Code Patch 2.0 (гиперссылку не могу кинуть, с телефона), лежит у нас в базе плагинов для Morrowind на сайте. Там есть исправление этого недоразумения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 11/5/2012 в 3:59 AM, aL сказал: гиперссылку не могу кинуть, с телефонаhttp://fullrest.ru/files/morrowind/fixes/MCP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlazmaCat Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо!!!А то я гуглил и находил на некоторых форумах людей с похожей проблемой и им отвечали что типо это не баг,а фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Уж не знаю, баг это или фича (скорее баг) - так или иначе, главное - что оно фиксится. Тему предлагаю закрыть. mrvv: хватит флудеть, оставляя комментарии, не несущие ничего нового. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения