Перейти к содержанию

Баг при повышении уровня

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся вот с такой проблемой,перед повышением до 13 уровня у моего протагониста атрибуты интеллект и сила были равны 95,естественно я решил докачать их до 100 путем улучшения связаных с ними навыками на 10,что бы потом получить по 5 бонусных очков,но тут и случился облом,5 очков игра добавлять ни в какую не хочет,например силу я поднимал путем обучения навыка кузнец на 10 очков и в итоге бонусных очков для силы вообще нету,если поднять на 8 то бонусов 4 ,на 5 поднять невозможно!!!!загрузка старого сейва ничего не дала!!!Кто имел дело с такой хренью?Жду помощи,заранее благодарен!!!!

Используйте Morrowind Code Patch 2.0 (гиперссылку не могу кинуть, с телефона), лежит у нас в базе плагинов для Morrowind на сайте. Там есть исправление этого недоразумения.

В 11/5/2012 в 3:59 AM, aL сказал:

гиперссылку не могу кинуть, с телефона

http://fullrest.ru/files/morrowind/fixes/MCP

Спасибо!!!А то я гуглил и находил на некоторых форумах людей с похожей проблемой и им отвечали что типо это не баг,а фича

Уж не знаю, баг это или фича (скорее баг) - так или иначе, главное - что оно фиксится. Тему предлагаю закрыть.

mrvv: хватит флудеть, оставляя комментарии, не несущие ничего нового.

Изменено пользователем morrow

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...