Borec Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет, прочитал пол форума - и не нашел ничего по очень волнующему меня вопросу. Стоит Скайрим чистый + все офф длц . Купил дом в Вайтране и захожу в него. 2 секунды идет загрузка а потом вылет. Стоит неофф. патч + неофф. патч на даунгвард + 2 текстурных пака офф и фикс к ним + даунгвард и херсфаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А в какой последовательности у тебя стоят патчи и моды?Скайрим лиценз я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borec Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) скайрим - даунгвард - херсфаер - анофициал скайрим патч- анофициал даунгвард патч - текстурпаки - портал2модрус(только что увидел, даже не знаю что это за мод)upd убрал последний мод - все равно вылетает Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Borec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 поставь в такой последовательности дайнгвардхардфайрунофф дайнгвард патчунофф скайрим патчеще желательно поставить унофф хардфайр.... и так чтоб тот был в списке после унофф скайрим патча потом уже все остальное по списку....)Интересно как это ты не знаешь что за моды у тебя стоят))) Впрочем... вот - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rv9nwaisCA8 Бесполезная и некчемная штука на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borec Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сделал как посоветовали, ничего не помогло(( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Обновите "Скайрим" и неофициальные патчи к нему до последней версии. Плюс поставьте неофициальный патч для "Огня очага". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borec Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В 12/22/2012 в 1:06 PM, Бармаглотт сказал: Обновите "Скайрим" и неофициальные патчи к нему до последней версии. Плюс поставьте неофициальный патч для "Огня очага".Версия у меня 1.7 а ланчера 1.3. Неоф патч поставил но вылеты не прекратились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В 12/24/2012 в 11:23 AM, Borec сказал: Версия у меня 1.7 а ланчера 1.3. Неоф патч поставил но вылеты не прекратилисьТекущая версия "Скайрима" - 1.8. Что за "лаунчер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borec Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В 12/24/2012 в 11:44 AM, Бармаглотт сказал: Текущая версия "Скайрима" - 1.8. Что за "лаунчер"?Launcher - там где настройки и список модов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А ты игру через лаунчер запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В 12/24/2012 в 12:06 PM, Borec сказал: Launcher - там где настройки и список модов...Человече, у Вас, судя по всему, совсем левая пиратка. Скачайте нормальный steam-rip последней версии и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Совет:Купи дом в солитьюде, он более изящный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borec Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В 12/25/2012 в 5:49 PM, ATPOHAX сказал: Совет:Купи дом в солитьюде, он более изящныйКак альтернатива :) Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Dragon Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Возможно текстур.пак мешает,поетому и вылетает,или может еще быть баг который попадаеться 1 раз на 1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти