Перейти к содержанию

Бармаглотт

Граждане
  • Постов

    729
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Бармаглотт

  • День рождения 02/15/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5-2500k 3.3 GHz, ASUS P861, ASUS GTX760 DCU, 12 Гб.

Достижения Бармаглотт

Гвардеец

Гвардеец (7/14)

  1. А, так значит тут теперь "перевод" и "адаптация" приравнивается к "авторству". Не знал.
  2. Боевой орден: Terror Элитная Х: Семпай Орден Ментата: Dun Dram Эбонитовый орден: orc Wolf Дикое яйцо: Scarab Phoenix Значок Новичка: - Орден Героя: Tyddy
  3. Простите, но это чушь. Даже ТЕСОшный Дешаан не сильно похож на ТЕСОшный же Шэдоуфен, про более дальние регионы Чернотопья, которые в основных играх показаны не были, вообще молчу. Тем более, что они уже полностью контролировали этот регион во времена вторжения.
  4. Далеко не факт, что Ан-Зайлиль всё ещё рулят всем Чернотопьем. Аргониане не так часто объединялись, а тут полтора столетия прошло. Два слова: Чёрный Лес. Что же до возможной атаки на Морровинд: аргонцам это не нужно, судя по всему. Они уже отомстили.
  5. Что ждёт Империю - решать только Беседке, и предсказывать тут что-то очень трудно. Во многом из-за того, что следующий конфликт между Империей и Доминионом, скорее всего, останется за кадром, как и первый. А фантазировать можно о чём угодно - от того, что Ульфрик, отвоевавший Скайрим с помощью Довакина, ударит в спину Империи и засядет в столице как новый Император Севера, отдав западный и южный Кирод Доминиону по мирному договору, и вплоть до того, что наследник Тита II сумеет преодолеть внутренний кризис и вломит эльфам так, что тем мало не покажется ("человеческого", в смысле, "эльфийского" ресурса у Доминиона на 4Е 201 и в ближайшие лет 10 после него куда меньше, так как эльфы взрослеют раза в два медленнее людей, а потери в Первой Войне были сопоставимыми). Единственное, что можно достаточно точно предсказать - Доминион попытается использовать аргониан в качестве союзников. Разговор тана Эрикура и его помощника, чьё имя я запамятовал, о том, что кто-то снабжает Чернотопье эльфийским снаряжением, пусть не самого высокого качества свидетельствует, ИМХО, именно об этом.
  6. Всё-таки было бы неплохо определиться сначала, TES2 или TES3 брать за основу. Огромный случайно сгенерированный мир, где вручную доделаны только ключевые локации, или камерный маленький мир с ручной проработкой. Удавшихся примеров первого, кстати, за последние годы (с начала двухтысячных даже) я что-то особо не припомню.
  7. Небольшой манкитруф, посвящённый народу орсимер. Особая благодарность Брату Охту за ряд идей.
  8. Без карты Тыдда не было бы и этой, скорее всего. В этом виде - точно. Так Оленвельд же, как и у Тыдда. Его полное отсутствие почти на всех картах меня смущает, как раз, наоборот.
  9. Города нанесены не все. Лилмот, пожалуй, действительно стоит отметить.Как и Гилэйн, Торн, Сильвенар и Хелсторм. Середина-конец 3Е по датам.
  10. Решил запилить свою версию на основе заготовки Тыдда. Получилось как-то так...
  11. У очень многих. И нерешаемо. Увы.
×
×
  • Создать...