Перейти к содержанию

Моды для Skyrim: добро пожаловать в новый город!

nemezida

Рекомендуемые сообщения

Моды для Skyrim: добро пожаловать в новый город!

Обозреватель PC Gamer представляет нам мод Luftahraan, добавляющий в TES V целый город, а также новые квесты и кучу всяких приятных мелочей.

"Этот амбициозный проект команды Archon Entertainment бросает вызов глубине и масштабу профессиональных аддонов самой Bethesda, – утверждает журналист. – Я с нетерпением жду возможности ступить на улицы Luftahraan, города-государства, "построенному" в нордском стиле, – с полноценной сюжетной линией, озвучкой NPC, собственной музыкой и необязательными заданиями".

Luftahraan, расположенный западнее Солитьюда, остался в стороне от политической борьбы, бушующей в провинции. Основной квест посвящён собственным проблемам города – в первую очередь, противоборству фракций, которые только и ждут возможности воткнуть друг другу нож в спину. Впрочем, их междоусобицы можно проигнорировать и пойти собственным путем, исследуя районы города и обнаруживая побочные квесты.

По размерам Luftahraan примерно в три раза больше Вайтрана, так что нам будет чем заняться и на что посмотреть. Город окружен кольцом из привычных скал Скайрима и лесистых долин; туда моддеры планируют добавить несколько подземелий.

Команда Archon обещает выпустить мод уже в этом году.

[ скриншоты кликабельны ]

По материалам PC Gamer, 15 Mar

Перевод: Monza

На 4 скриншоте двемерская труба просто замечательно выпирает из скальной породы, да и вода там видно градусов под 60, что не замёрзла.

На 4 скриншоте двемерская труба просто замечательно выпирает из скальной породы
Умел же строить народ! Не то, что сейчас.

На том же скриншоте видно курсор мыши, лол.

Количество для тебя важнее качества?
Ну конечно, города из трёх домиков в ванильном Скайриме - это очень качественно.

Они выглядели приятно и там даже что-то происходила. Того же о том, что выше, сказать пока нельзя.

Они выглядели приятно и там даже что-то происходила. Того же о том, что выше, сказать пока нельзя.
Если речь о шести скриншотах, то первый из них уже выглядит лучше, чем половина городов Скайрима.

Если речь о моде в целом, то вот о нём подробнее:

http://forums.bethso...ipz-luftahraan/

Ну и что на этом скриншоте хорошего? Пятнадцатиметровые ели, в которые может ударить молния или свалить ветром на жилища? Никогда не понимал, почему всех школотеррейн-дизайнеров тянет на эти чертовы елки. А может, ты о башне из растянутых кусков двемерского тайлсета? О, только представь эти растянутые текстуры вблизи. Буэ!

Эмм, а где же споры "лорный - нелорный город"?

Не заинтересовал. Я уже этими самодельными городами еще с Обливиона и Fallout-ов наелся. Запилили бы кусочек Хай Рока, тогда другое дело было бы. Вон Анеквина оказалась весьма и весьма недурным дополнением для Сиродиила. Так органично вписалась.

Зачем спорить о том чего нет? Вот сделают что-то новое будет и вправду хорошо, я наверное даже поиграю в скайрим ;D

я наверное даже поиграю в скайрим ;D

У меня всё руки не доходят поставить Тропический Скайрим, а хочется.

Ну и что на этом скриншоте хорошего? Пятнадцатиметровые ели, в которые может ударить молния или свалить ветром на жилища? Никогда не понимал, почему всех школотеррейн-дизайнеров тянет на эти чертовы елки.
А где там эти ели? Я что-то не вижу.

А может, ты о башне из растянутых кусков двемерского тайлсета? О, только представь эти растянутые текстуры вблизи. Буэ!
Не хожу с лупой, а на текстуры Скайрима я уже насмотрелся. У вас какие-то странные вкусы, мсье Ставрогин.

А зачем они? Город в лоре не описан, но в историю мира вписывается неплохо с помощью внутриплагиновых книг, атмосфере ТЕС соответствует полностью, при установке Даунгарда жители получают строчки диалогов о расположенном неподалёку замке Волкихар.

Вон Анеквина оказалась весьма и весьма недурным дополнением для Сиродиила. Так органично вписалась.
Эльсвейр, что ли? Тот самый полумёртвый огрызок вместо нормальной провинции? Там хоть квесты были?

А где там эти ели? Я что-то не вижу.

Прямо на переднем плане первого скриншота, слева. Ну не обводить же мне ее, право слово.

Эльсвейр, что ли? Тот самый полумёртвый огрызок вместо нормальной провинции? Там хоть квесты были?

"Огрызок" по степени живости/неживости не выделялся из остального контента Облы. И квесты там есть.

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

Прямо на переднем плане первого скриншота, слева. Ну не обводить же мне ее, право слово.
Так там же всего одна ель. И явно не 15 метров.

"Огрызок" по степени живости/неживости не выделялся из остального контента Облы. И квесты там есть.
Это ведь та, что со слонами? Ужасная поделка, бессмысленная и беспощадная.

Ужасная поделка, бессмысленная и беспощадная.

Не хуже, чем то говно, которому посвящена эта тема.=)

Они выглядели приятно и там даже что-то происходила.
Это ты о скайримских городах? Видать, мы в какие-то разные Скайримы играли.

Те, которые позади, вообще, имхо, из ванильного пейзажа. У тех, что ближе, высоту не видно. Они тебя смущают своим существованием? "В этом моде есть ёлки, значит он г***о!". Так, что ли?

Не хуже, чем то говно, которому посвящена эта тема.=)
Про тот мод известно, что он г***о. Про этот известно, что он многообещающий и на скриншотах выглядит приличнее Эльсвейра и ванильного Скайрима. Выводы очевидны.

Как то яростно Феникс защищает мод..
Как-то яростно на него все набросились.

Да и высоту елки вычислить no problem.
Только зачем?

И кто сказал что этот мод многообещающий? Чем?
Тем, что он по качеству на голову выше половины городов Скайрима, этого разве недостаточно?

Порадовал второй скриншот. И то слишком кислотно.

Доставил упоротый дом и порт, где я так и не понял, а что там что вообще.

Присутствует переизбыток и нагромождение декоративных элементов, не сочетающихся друг с другом.

Остальное - буэ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...