Вевик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Уже не знаю, что делать, пробовал даже полностью сносить игру - ничего не помогает. Также повысилась частота вылетов. Подскажите, с чем это связано - у меня есть чувство что вся проблема кроется в инишнике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А что с инишником, он редактировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Не знаю. Хотелось бы попробовать сместить его значения на стандартные, если кто поможет с этим.Ах да, забыл ещё кое-что - перестали сниматься скриншоты с помощью MGE XE. Пишет, что surface error. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Tyddyner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хм? Morrowind.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот теперь выдаёт такую ошибку при выходе в экстерьер:http://pic.fullrest.ru/upl/cndIWIg9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всякие С++ библиотеки имеются, ничего не удалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Имеются. Может стоит откатить на стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Что подразумевается под "стандартом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хм, оказалось, что один из шейдеров заглючил во время игрыи это выдавало такой забавный артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А, как шейдер хоть называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 И заодно, каким был порядок шейдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Это мне неизвестно. Проблемы начались внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти