Заказы от других разделов
Автор темы: Иннельда, сен 18 2013 08:08
Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 07:53

Эх, хотел взять Редгарда, ну да ладно.
Собственно, такой вопрос: а для кого мы переводим? Я как-то не замечаю, чтобы появлялись свежие новости.
Собственно, такой вопрос: а для кого мы переводим? Я как-то не замечаю, чтобы появлялись свежие новости.
Сколь много в нашем имени заложено от нас! А я лишь лис, один из многих. Не стоит рифмы здесь искать, пустое; лишь подкормить меня — вот та задача из достойных!
Окололитературные цитатки.
Спойлер
Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 07:56

Это да. А где всё это выкладывается?Для ФРа, разумеется! Только это не для раздела "Новости" - ну, вы и сами видите по характеру статей.
Сколь много в нашем имени заложено от нас! А я лишь лис, один из многих. Не стоит рифмы здесь искать, пустое; лишь подкормить меня — вот та задача из достойных!
Спойлер
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 08:07

Я не поняла, котлетки уже кто-то взял или нет? Если что, я бы того...
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 07:47

Да вроде бы никто)
Сейчас свободны котлетки и два Фолаута.
Или никто из нас пока не прокачал необходимый для этого скилл эксперта? =)
Сейчас свободны котлетки и два Фолаута.
BTW, хороший вопрос. Мы-то думали, что будем переводить про и для ТЕСО, а тут вон какая... седая древность.А где всё это выкладывается?
Или никто из нас пока не прокачал необходимый для этого скилл эксперта? =)
Сообщение изменено: AlexHog, 01 Октябрь 2013 - 09:09 .
Делай добро и бросай его в воду.
Не тонет - практикуйся дальше.
Не тонет - практикуйся дальше.
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 08:04

Иннельда, котлетки вас ждут, ОЧЕНЬ к вам хотят они!))Я не поняла, котлетки уже кто-то взял или нет? Если что, я бы того...
Дорогие академики, еще раз обещаем (положила руку на диск с Морроувиндом),
что с ноября наше "сотрудничество" станет интересным и творческим, без кавычек,
будете получать удовольствие не только от того, что вот - помогли, выручили, спасли и пр.
Вам и сам ПРОЦЕСС тоже понравится)
Спасибо вам, камрады! )) dance
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 07:24

Дорогие писатели, Fallout 3 Operation: Anchorage Review мы тоже забрали назад))
Большое спасибо за помощь с трудным текстом bi-666, а Алексу Хогу так вообще низкий поклон.
Спасибо Иерихончегу, который много помогает, хоть он и не писатель ^^
И, конечно, Иннельде, которая сразу же открыла эту тему.
В следующий раз мы заявимся с интересными заданиями, которыми вы будете довольны -
может, еще и поругаетесь из-за них)))
Спасибо вам!
Большое спасибо за помощь с трудным текстом bi-666, а Алексу Хогу так вообще низкий поклон.
Спасибо Иерихончегу, который много помогает, хоть он и не писатель ^^
И, конечно, Иннельде, которая сразу же открыла эту тему.
В следующий раз мы заявимся с интересными заданиями, которыми вы будете довольны -
может, еще и поругаетесь из-за них)))
Спасибо вам!
Сообщение изменено: nemezida, 13 Октябрь 2013 - 07:26 .
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 12:51

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 02:02

Не знаю, где обратиться с просьбой, поэтому пусть будет тут.
Очень нужен рисунок с лисом, одетым в плащ и фуражку. Этот аватар приелся, но менять идею не хочется. Также буду рад, если выйдет и новогодняя версия с традиционной шапкой.Сам рисую ужасно и к тому же не имею к рисованию особой тяги Оправданий мне нет, но вдруг кто-нибудь из академиков сжалится и подсобит несчастному лису? Заранее спасибо!
Очень нужен рисунок с лисом, одетым в плащ и фуражку. Этот аватар приелся, но менять идею не хочется. Также буду рад, если выйдет и новогодняя версия с традиционной шапкой.
Спойлер
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей