SillyCreator Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ситуация такова - я решил создать мод.До этого о битвах в них я и не помышлял,но сейчас захотелось добавить экшена."Почему бы и не битва?"-подумал я.Ищу в интернете - нету НИЧЕГО!Мод получается классный,но вот очередное задание в стиле "убей,принеси" делать не хочется.Желательно чтобы было как при Вайтране : с счётчиком убитых врагов и речью командира.Мне нужны скрипты,аи пакеты для драк и последовательность речей персонажей,которые в зависимости от стадии будут кричать("Победа!").Если вы обладаете нужными знаниями,или подскажете что-то из уже имеющегося в редакторе(я могу ещё чего-то не знать).Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain_Show705 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ковырни квесты CW, в которых использованы битвы. Речь командира сделать можно с помощью сцен. В общем, изучай создание квестов и диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти