Kashirskiy Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Добрый день.Сломал всю голову, перерыл все сайты.Я не могу найти билд, где темплар полноценный хиллер для пати.Везде во всех билдах все делают большой спелдемедж.У всех маленький спелрезист и физрезист.Найдблейды тупо разбирают с 2х-3х ударов.В имперском городе у меня вот такие статы (5000 жизней можно вычитать) с посохомВторой скрин с 2я мечами Народ, подскажите билд для данжей ну и чтоб в PvP быть просто толстой банкой для отхила пати.Спасибо. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Kashirskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот такой пробовал? (пвп, есть вариант и с тяжелой броней) - http://tamrielfoundry.com/topic/2-2-divine-light-magicka-templar-pvp-build-smallscale-group-scenarios/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheogar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 бегал вот с таким и бед не знал http://deltiasgaming.com/2015/09/09/the-battery-eso-templar-healer-build/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashirskiy Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 в этих билдах все в магию, спелрезиста 17 тысяч физ 10.000 максимум!Как с таким вообще жить?Весь упор сделан в спелдемедж.Зачем спелдемедж раскачивать если я полагаю, надо раскачивать спелрезисты и физрезисты + тяжелая броня.Я чего то не понимаю в механнике игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Spell dmg влияет на эффективность чар, в том числе лечения. И % spell critical тоже. Скрафти броню на spell dmg (тот же Julianus сет), но тяжелую и с трейтами Reinforced и Impenetrable (для пвп). Убъешь двух зайцев - и свою защиту поднимешь, и по эффективности хила не просядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashirskiy Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В 12/22/2015 в 6:51 AM, Undying_Sun сказал: Spell dmg влияет на эффективность чар, в том числе лечения. И % spell critical тоже.Скрафти броню на spell dmg (тот же Julianus сет), но тяжелую и с трейтами Reinforced и Impenetrable (для пвп). Убъешь двух зайцев - и свою защиту поднимешь, и по эффективности хила не просядешь.при таком варианте поднимется спелдемедж, да, но очень сильно просядет реген манны.Сложно в данжах будет хилять пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В 12/22/2015 в 8:00 AM, Kashirskiy сказал: при таком варианте поднимется спелдемедж, да, но очень сильно просядет реген манны.Сложно в данжах будет хилять пати.Ну, можно зачаровать ювелирку на реген маны и мундус на реген взять. А вообще это я к вопросу, почему стремятся замаксить spell dmg. В любом случае, лечить данжи лучше в легкой броне, а для пвп иметь отдельный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheogar Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 12/22/2015 в 6:08 AM, Kashirskiy сказал: в этих билдах все в магию, спелрезиста 17 тысяч физ 10.000 максимум!Как с таким вообще жить?Весь упор сделан в спелдемедж.Зачем спелдемедж раскачивать если я полагаю, надо раскачивать спелрезисты и физрезисты + тяжелая броня.Я чего то не понимаю в механнике игры?Ты хочешь и вишню съесть и косточкой не подавиться. В хеви ты получишь больше физ резиста, но, значительно просядешь в регене маны, даже если ты вкачаешь все в ману и возьмешь сответствующие трейты и инчанты на все вещи. В лучшем случае ты добьешься неплохого отхила на самого себя в небольших замесах, а как мейн хил ты уже не потянешь.p.s. Можешь по экспериментировать и одеть 2/5 хеви/лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashirskiy Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В 12/23/2015 в 10:27 AM, Sheogar сказал: Ты хочешь и вишню съесть и косточкой не подавиться. В хеви ты получишь больше физ резиста, но, значительно просядешь в регене маны, даже если ты вкачаешь все в ману и возьмешь сответствующие трейты и инчанты на все вещи. В лучшем случае ты добьешься неплохого отхила на самого себя в небольших замесах, а как мейн хил ты уже не потянешь.p.s. Можешь по экспериментировать и одеть 2/5 хеви/лайтв данже, в тяжелом седюсере, 75 чемпионских в уменьшение затрат манны + реген маныстою и не напрягаюсь, если пати слабое, проблема с манное есть. В Хорошей пати проблем нет.среднюю\тяжелую\легких5 чтоб андаунтед работало пробовал. Неплохо но если физик добежит до меня в данже - одна плюха и 70-90% жизни выносит.Сейчас Армр мастер тяжелый, влюс инженер.Вайт гол тауэр, + заливка стамины танку и отхил волшей, с натягом неплохо.Но что еще допилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena_north Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот здесь http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=869 есть билды для пве и пвп хилов. Фишка в том, что они отхиливают вообще все и всех, поэтому рекомендую внимательно почитать и принять к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти