Перейти к содержанию

Пара скриптов.

Рекомендуемые сообщения

Нужны два скрипта:

- Первый вешается на оружие, и, при успешном попадании этим оружием по врагу, враг умирает на месте.

- Второй - то же самое, но в виде глобального скрипта на заклинании, как в Scripted_Spells. Еще для закла хотелось бы, чтобы отбить его можно было бы только отражением, но никак не сопротивлением или поглощением.

P.S. 2[dvp], если возьмёшься переделывать Скриптед Спеллс, имеет смысл, во-первых, включить в плаг что-то подобное вышенаписанному, во-вторых, сделать все скрипты срабатывающими мгновенно (стену огня приходится долго ждать), в-третьих - использовать как основу для скриптов дружественные игроку заклинания, а то отражение/сопротивление/поглощение мешают кастовать (но эту поправку может каждый внести).

А разве нельзя в качестве цели назначить объект атаки. Ответьте ньюбу, как наводится на цель заклинание "эффект при ударе"? Можно так же скрипт навести? Или сделать новый эффект и зачаровать оружие? В Сердце Хаоса как-то же впихнули новую ману.

А зачем это? Поставить 255-255 атаки, а энчант - 5000 отнять здоровье, в принципе, эффект тот же... Аль нет?

Это немного другое. Врага или убьёт сразу и отбросит, или у него постепенно уменьшится жизнь до 0, а доспехи опоганит по любому. Мне нужен слабеньки изящный кинжальчик, одним касанием убивающий врага. Любого. Даже Дагота, Альму и Гирцина.

Я не знаю, может сделаю сложный квест, а может повешу на бритву Мехруна, а то она слабая.

А вообще меня вдохновил Чёрный Меч Несчастий из BG2. Там враг должен при попадании выкинуть спас-бросок с ухудшением или умереть. Жаль, в Морровинде нет бросков.

Ну на самом деле броски есть, но не в таком явном плане как в БГ или КОТОР.

Я вот думаю, может тогда мечи менять, когда он в руках - ставить мега-мечь, а когда в инвентаре - хиленький.

Не, не прокатит. Будет видно, что урон наносится. Потом, некоторые, свиньи, и пережить могут (всего делов-то, лечение константой да хитов 800 п). Я всё пыжусь, как бы на цель навести, а потом просто гаду ХП и все харки в 0 сбросить....

Тогда бери СкриптЕнхансер (Расширитель скриптов от cdcooley - поищи этот ник на оф.форуме) и делай свой мод... но без этой сторонней проги он работать не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...