Dimbasik Опубликовано Понедельник в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:02 Я не понимаю одного - как умельцы клепают Тамриель Ребилд, Сердце Хаоса и прочите могучие плагины, когда CS вылетает уже на второй загрузке экстерьера? Ну неужели это я такой везучий или это нормально? Понятное дело, что OpenMW позволяет обрабатывают полигоны и текстуры в хорошем качестве, вот только CS не в курсе. Или есть секрент какой, или есть модифицированный КС, хотя я такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано Понедельник в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:36 1 час назад, Dimbasik сказал: Я не понимаю одного - как умельцы клепают Тамриель Ребилд, Сердце Хаоса и прочите могучие плагины, когда CS вылетает уже на второй загрузке экстерьера? Ну неужели это я такой везучий или это нормально? Понятное дело, что OpenMW позволяет обрабатывают полигоны и текстуры в хорошем качестве, вот только CS не в курсе. Или есть секрент какой, или есть модифицированный КС, хотя я такого не встречал. OpenCS - программа очень сырая. Тамриель Ребилд, Сердце Хаоса и прочие моды делаются либо в стандартном CS, либо в CSSE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimbasik Опубликовано Понедельник в 13:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:46 (изменено) 14 минут назад, Марк К. Марцелл сказал: OpenCS - программа очень сырая. Тамриель Ребилд, Сердце Хаоса и прочие моды делаются либо в стандартном CS, либо в CSSE. Речь про стандартный и CSSE. Оба имеют такую проблему. А вот про OpenCS не слышал даже интернет. Изменено Понедельник в 13:51 пользователем Dimbasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано Понедельник в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:57 9 минут назад, Dimbasik сказал: Речь про стандартный и CSSE. Оба имеют такую проблему. А вот про OpenCS не слышал даже интернет. Тогда проблема в вашем ПК / ОС / подключенных плагинах. КС тройки - достаточно стабильная и неприхотливая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimbasik Опубликовано Понедельник в 14:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:11 12 минут назад, Марк К. Марцелл сказал: Тогда проблема в вашем ПК / ОС / подключенных плагинах. КС тройки - достаточно стабильная и неприхотливая штука. Так если она неприхотливая, то какие могут быть проблемы в плагинах\ОС и ПК? Бред. Проблема кроется в другом, так как вылет не происходит при загрузке интерьеров - только экстретьер загруженный во второй раз. Как будто на этапе загрузки случается нехватка памяти. Если зайти в КС, загрузить Сейду Нин - все хорошо. Но если сначала загрузить Хла Оуд, а затем Сейда Нин - произойдет вылет на 45% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано Понедельник в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:12 3 часа назад, Dimbasik сказал: А вот про OpenCS не слышал даже интернет. Раз у тебя установлен OpenMW, значит и OpenCS там же с ним установлен. Это их разработка. В принципе он рабочий, но многим интерфейс не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimbasik Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 18 часов назад, CemKey сказал: Раз у тебя установлен OpenMW, значит и OpenCS там же с ним установлен. Это их разработка. В принципе он рабочий, но многим интерфейс не нравится. Покопался, нашел. Только там ведь нет окна рендера, там только редактор скриптов да текстовые свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, Dimbasik сказал: Покопался, нашел. Только там ведь нет окна рендера, там только редактор скриптов да текстовые свойства. Ну так находишь нужную ячейку, ПКМ по ней, выбираешь там что-то просмотр и открываешь рендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти