Infinity Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Люди, Help!!! В общем создаю я обычный плагин (редоранская крепость), сохраняю, включаю и в самой игре возникает проблема, например, при создании костяного волка или фабриканта - они не создаются, хотя отображается внизу, якобы заклинание действует! Так же я заметил, что у оборотня меняются характеристки, тобиш у него важные скилы по 150, а красться всего 1! А в трибунале, при всем этом, еще и стена в двемерских руинах не взрывается, тем самым не дает мне пройти в глубь руин или попасть в деадрическое святилище! Как избавиться от этого бага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Скорей всего какой-то плагин изменил скрипты игры, вполне возможно, что твой, если ты не почистил его от мусора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 InfinityОтключи свой чудо плагин, попробуй без него поиграть, а собссно мод выложи здесь, посмотримс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Нда, прикольно, это стандартный под редактор плаг, без измененых скриптов и при чем я не пользовался другми, кроме трех esm'ом (Морра, Трибунал и блудмун), и не говоря уже о том, что я не использовал дополнительные проги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А ты уверен, что ты их случайно не затронул? Посмотри в детайлз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Кстати, у меня тоже, ни фабриканты, ни волки - медведи не призываются. Только картинка спелла висит. К тому же, озвучка призыва этих существ, кажется, как у изменений (хотя должна быть мистицизма). А эффект призыва Фабриканта вообще именуется не "Призыв фабриканта", а "sEffectSummonFabricant", как называется его идешник в КСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 У себя замечал только последнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну да, 'sEffectSummonFabricant' тоже у меня появляется при чем не только на фабриканте! По началу я думал, что это из-за несовместимости плага и esm'ов, но после использованя только первичного esm'а (Morrowind.esm) все как было - так и осталось, хотя без дополнений в самой Морре я ничего не замечал, правда без них играть скучно: ни новых плагов не скачаешь... У себя замечал только последнее... А ты поройся, походи, посмотри те места, которые я перечислил - может и не только то заметешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну ты же не думаешь, что я в первый раз играю? Во многих местах уже был, да и заклинание фабриканта работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Конечно нет, но играл ли ты со своими плагами какое-то время, чтобы замететь все баги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Думаю, что играл с ними достаточно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 И ты хочешь сказать, что не замечал таких приколов? Или просто не обращал внимание? Знаешь, но я все же не один такой, заостривший внимание на некорректоную работу созданых плагинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 У меня из глюков есть только невозможность поднять двемерскую головоломку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну двемерскую безделушку я еще не проверял, зато знаю, что в Трибунале, в двемерских развалинах не могу с помощью взрывчатки взорвать обвалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 У меня все взрывается... А вот головоломка - просто глюк какого-то из пагинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Вопрос - тобою созданных плагинов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Нет, я редко делаю плагины, восновном перевожу и делаю мини фиксы для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Знаешь, множество скаченных мною плагов из инета - тоже работают и не выдают такие глюки! Но стоит мне пересохранить, изменить или создать в CS'е - сразу все вылазиет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Плаг чистил?Похоже на GMST...Во всяком случае, заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Я конечно многое многое понимаю, но что такое GMST??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Игровые настройки... Их вычищают, например, с помощью ТЕСАМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 ТЕСАМ - это программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Да, ТЕСАМ - это программа... Сразу скажу, что она есть на фулле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ну наконец-то, за последние сутки услышал что - то полезное! Спасибо, проверю, потом напишу результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Рекомендованая TESAME не помогла, просто почистила плагин от мусара и все, а глюк как был - так и остался. Кстати, я еще испльзовал такие проги как TESTool и Mod Prepare, но положительного результата так и не получил. Супер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти