Zergovich Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Хочу вот купить :1anim_af: У кого он есть поделитесь впечатлениями, говорят там хорошая звукоизоляция :1anim_ab: Кто спёр питающий кабель Евы? Я вас спрашиваю!Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Zergovich сказал: Хочу вот купить :1anim_af: У кого он есть поделитесь впечатлениями, говорят там хорошая звукоизоляция :1anim_ab:Ага, а как харды втаких "брендах" охлаждаются- слёзы, да и цена; глянь на топовые модели Foxconn- 538, 544: украшалок- ноль, а запихнёшь "чёрта с рогами"- small server, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Мне в первую очередь дизайн понравился, и возможность установить винтилятор 120мм. "Ноздри" то для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 В такие корпуса железо монтировать необязательно, не для того они - просто поставить на витрину и радоваться. Иначе через пару недель поводов для радости поубавится. А функционал... Какая разница, если нужны именно рюшечки. Ну наверное как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Zergovich сказал: Мне в первую очередь дизайн понравился, и возможность установить винтилятор 120мм. "Ноздри" то для него.Foxconn's охлаждаются недурно- 90+120мм, если именно стильный дизайн...3R System- тот же R101 Black видал? Кроме прочего- лопухи 2х120 мм, мечта идиота -около 120$;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 UFO сказал: 3R System- тот же R101 Black видал?Ну вроде ничё, продаётся в том-же магазине что и ATX ASUS Vento 3600, схожу посмотрю на обоих :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Вообще, если нужен стильный и строгий дизайн и высокое качество самого корпуса - стоит посмотреть Chieftec, full-tower модели. Огромное количество места в корпусе, отличная организация охлаждения, удобство установки и замены деталей, довольно неплохой БП. Еще оцени Antec. Есть интересные модели, в том числе "чтобы все светилось" ( реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.fcenter.ru/online.shtml?article...are/tower/10795 ). Качество то же или выше. Плюс они действительно снижают уровень шума. А лучше еще более стильный P180. Этот вообще отлично смотрится, и охлаждение для своих размеров отличное - реклама на форуме запрещена, читай правилаhard.compulenta.ru/240081/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Varg сказал: Вообще, если нужен стильный и строгий дизайн и высокое качество самого корпуса - стоит посмотреть Chieftec, full-tower модели. Огромное количество места в корпусе, отличная организация охлаждения, удобство установки и замены деталей, довольно неплохой БП. Еще оцени Antec. Есть интересные модели, в том числе "чтобы все светилось" ( реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.fcenter.ru/online.shtml?article...are/tower/10795 ). Качество то же или выше. Плюс они действительно снижают уровень шума. А лучше еще более стильный P180. Этот вообще отлично смотрится, и охлаждение для своих размеров отличное - реклама на форуме запрещена, читай правилаhard.compulenta.ru/240081/ . Ни первого не второго я в у себя в городе в продаже невидел :1anim_ac: (я про ссылки) Я вот думаю может Дракона взять - ATX Chieftec BA-01 " Dragon" .03 , 400W, USB, Audio, IEEE1934 Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Zergovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Так и другие есть. А из Чифтеков BA-01 неплох, правда при чем тут "Dragon" - это вроде DA-01. Впрочем, суть одна, очень неплохие корпуса по всем показателям. Ну, разве что тяжелые, и вообще все стандартные минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Varg сказал: Так и другие есть. А из Чифтеков BA-01 неплох, правда при чем тут "Dragon" - это вроде DA-01. Впрочем, суть одна, очень неплохие корпуса по всем показателям. Ну, разве что тяжелые, и вообще все стандартные минусы.Всмысле тяжелые? Это же не Бук чтоб его с собой таскать :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну, дык, килограмм 20 с блоком весит. Зато вибраций меньше, и шума соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я себе заказал CA-01, серебристый, с чорной передней панелькой. За место я не переживаю, у меня его в комнате полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Кароче, за неимением средств купил - ATX ProSource Achilles " Red". Вполне неплохо :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения