Feralin Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Хочу поменять корпус, а руки недоходят поискать. Может подскажете где достать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 www.nix.ru где навороченные купить не зна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Во-первых. Хочешь поменять только корпус (зачем?) или и блок питания тоже? Какой сейчас корпус и/или БП? Главное - производитель. Если плохой, БП тоже нужно менять. Найти корпус уже не проблема, только выбрать надо. Все, что до 1200р, рано или поздно может спалить компьютер, забудь. Самые дешевые приличные - Delta. Несколько и лучше - InWin, Chieftec Powerman Pro, FSP (те, что дороже $60). Из хороших, но не очень дешевых - Thermaltake Xaser III (обязательно с 7 вентиляторами), остального в России почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralin Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Мне бы в Украине подыскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Я заказал Chieftec CX-03B, мне нравится, красиво и недорого. А в Украине, по идее, тоже, что и у нас и цены почти одинаковые. Если бабла не жалко, бери Thermaltake Xaser III, но по-меоему, он не стоит этих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 У меня такой стоит. Круть, семь кулеров, тихие до жути, сам легкий и крепкий, БП отличный... Короче, хорошая штука. Но у Варга один хрен лучше -Сергей- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 А у меня Inwin S-523 Black !!!!! Нормальный !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Жестянка дурацкая. -Сергей- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Это почему же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralin Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Весь прикол в том, что меня щас нужны точки, где мона купить корпуса. Вы пишете модели,а я них*я в них не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 А ты для начала укажи своё местонахождения У никса во многих городах имеются точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralin Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Украина. Город Киев. Незнаю какой берег, я в них не розбераюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Bulldozer сказал: Это почему же ? Да нормальный корпус, так, средненький. Это тот Термалтейки любит. Я, впрочем, тоже - удобные и очень качественные. Фералин, ну посмотри, обзвони фирмы компьютерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти