Перейти к содержанию

Научная статья

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, команда Fullrest.ru,
Меня зовут Пинчук Дмитрий Андреевич, я студент-магистр кафедры Адаптивной физической культуры ДВГАФК города Хабаровск. Провожу исследование по теме:
«Продуктивное цифровое творчество в моддерских сообществах как ресурс социальной инклюзии лиц с ОВЗ»
Изучается, как участие в создании игровых модификаций может позволить людям с ограниченными возможностями здоровья перейти из роли потребителей в роль авторов и участников сообщества, осваивая цифровые навыки, получая социальное признание и новые формы участия.
Прошу предоставить информацию по следующим вопросам:
Известны ли в сообществе Fullrest случаи, когда авторы модов/сборок имели инвалидность или серьёзные ограничения здоровья и открыто об этом заявляли?
Готово ли сообщество рассмотреть поддержку небольшого пилотного проекта, в рамках которого люди с ОВЗ будут вовлечены в создание модов в сопровождении наставников (например, через размещение информации о наборе участников)?
Буду благодарен за любую информацию или контакты моддеров, готовых поделиться опытом (в том числе анонимно).
С уважением,
Дмитрий
Кафедра АФК ДВГАФК г.Хабаровск
E-mail: dimbasik_men@list.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...