Скампецкий Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Итак, я скачал Обливион. Скачал в виде 66 файлов с расширением .001, .002, ... .066 Как мне объединить все эти файлы в один? Инсталлятор, или что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Там архив разбитый по частям, просто нажми извлечь у первого файла, остальные сами распакуются вместе с ним и получиЦЦО файл-образ, из которого можно записать болванку или установить игру через виртуальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 я попытался, он говорит файл повреждён первый проэкстрактил, он из 50 мегов извлёк два файла, один 187 мегов, второй 4 килобайта, и потом сказал что тот больший повреждён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Во-первых: ты не первый день на форуме, и знаешь, что темы нужно называть конкретно, а не "помогите". Ладно, у тебя и так 40%, обойдешься. Во-вторых: в Нортоне есть функция объединения файлов, есть и в паре других аналогов. Хотя из-за размера может не получиться. Проще всего спросить у тех, кто уже качал этот архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Скоперни все файлы в одну папку, выдели один файл и в тотал коммандере нажми собрать файлы и разпаковывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти