Aurora Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Иду вчера по ВДНХ, в сторону метро, где мой байк припаркован. И думаю: а на фига я пешком топаю? Щас открою карту и быстро перемещусь! И только потом осознала, что карта не откроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Иду вчера по ВДНХ, в сторону метро, где мой байк припаркован. И думаю: а на фига я пешком топаю? Щас открою карту и быстро перемещусь! И только потом осознала, что карта не откроется... :1anim_ag: Ну это бывает...Мне пока некогда ходить... я играю в Обливу... :1anim_ar: :1anim_ar: Вот как наиграюсь вдоволь тоже начнутся прорывы... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А слабо зажечь заклинанием какую нибудь собаку, чтобы та горела как факел!? В демо-ролике обливиона видел - было смешно а в реальности я бы убил того кто такое попробовал бы сделать. Ф топку такую тему! Тупость какаято от запудривания мозгов после игры! Уж не показывала бы. Скоро прохожих, за прислужников Дагота принимать будишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Главное их убить до того, как они скастую спелл и обрастут броней :1anim_af: (Хотя сложно проверить, был ли это прислужник... :1anim_ab: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну у меня пока приколы только в самом Обливионе, ктотрый временно и является моей реальностью(институт теперь не в моей реальности;)))Загружаю сегодня последний сейв, вид от первого лица, улочка...что я там делала поседний раз уже не помню, собираюсь куда-нить побегать. Жму W, а не бегается!!! Караул, игру сломали демоны!! Мозги судорожно щелкают...может что-то меняла в инишке...может паралельно висит какия-нить прога...Тут догадываюсь нажать R...И оказывается, что я сижу!! на скамеечке в парке %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berill Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Допрыгалсись...Скоро пойдём Дагота бить,или ещё кого..Решим массовым голосованием:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Народ всем лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Народ всем лечится.У меня major heal wounds есть! Поможет? :1anim_be: :1anim_be: :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 У меня major heal wounds есть! Поможет? :1anim_be: :1anim_be: :1anim_be: А че это такое? :1anim_be: :1anim_be: :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Йоптыть по всем вам рыдает только одно место "Кащенко" >>>>> "палата № 6". :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Йоптыть по всем вам рыдает только одно место "Кащенко" >>>>> "палата № 6". :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Праильно туда их всех, пущай их там всякие даготы мучают. ГЫГЫГЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А че это такое? :1anim_be: :1anim_be: :1anim_be:Это виагра по-Обливионски. Очень знаете-ли общий жизненный тонус поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Это виагра по-Обливионски. Очень знаете-ли общий жизненный тонус поднимает. Не виагра не поможет, тока топор и ампутация по самую шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Плин, говорю - закрывайте эту тему!!!!!!!!!!!!!! Одна уже Обливионом на скамеечке бредит, другая хочет по карте переместится! Как будто в психушке "Кащенко" >>>>> "палата № 6". Как Вит выразился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Люди, давайте кароче сломаем горы Обливиона и прорвёмся в Морровинд! Вернёмся на наш Вварендефелл, и снова будет там всякую нечисть валить, только с лучшей прорисовкой)) МОжно ещё в Дагерфол заглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Люди, давайте кароче сломаем горы Обливиона и прорвёмся в Морровинд! Вернёмся на наш Вварендефелл, и снова будет там всякую нечисть валить, только с лучшей прорисовкой))МОжно ещё в Дагерфол заглянуть) Ну тагда уж и весь Тамриэль облазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Так ладно бы в Тамриэле забыл лошадь заправить бензином, это ещё понятно, а когда в Реальности Байк решил сеном покормить, то это полный абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Иду вчера по ВДНХ, в сторону метро, где мой байк припаркован. И думаю: а на фига я пешком топаю? Щас открою карту и быстро перемещусь! И только потом осознала, что карта не откроется... Во, началось! :1anim_ag: Дальше будет страшнее. Много страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOPER Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Люди, давайте кароче сломаем горы Обливиона и прорвёмся в Морровинд! Вернёмся на наш Вварендефелл, и снова будет там всякую нечисть валить, только с лучшей прорисовкой))МОжно ещё в Дагерфол заглянуть) да ну его морр :1anim_ae: бум в TeS1 гамать :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Так ладно бы в Тамриэле забыл лошадь заправить бензином, это ещё понятно, а когда в Реальности Байк решил сеном покормить, то это полный абсурд. А и наоборот было. Еду на лошади из Скинграда в Наковальню, и ловлю себя на том, что пытаюсь посмотреть на спидометр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Видать конкретно наездилась -_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 млинб а вы холодильник открыть пробелом не пробовали???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unihorn Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 млинб а вы холодильник открыть пробелом не пробовали???!!! Пробел, далеко от холодильника находится. Не получится :1anim_bh: ... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я пробовал, только не пробелом, а указательным пальцем(у меня на Е настроено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 полный улет, а если подошли гопники, врубаем консоль и пишем tgm(чтоб наверняка), берем тот самый японский меч(голдбренд) и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти