Auron Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 АХТУНГ! Нужны скрипты:1) Присвоение некоторой переменной числа2) Условие проверки этой переменной3) Скрипт, после которого НПС присоединяется к определенной Faction и получает определенное звание4) У НПС отменяются все его AI-хождения, НПС отправляется в некоторую локацию, а по прибитыю туда получает новый Ai-путь Реально нужно! Хелп кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 1. set myvar to 22. if ( myvar == 2) ; do something endif3, 4 - читайте WIKI на оф.сайте... там все команды есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 благодарю. *Ушел смотреть оф.сайт.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYK Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А есть ли какая нибудь прога, чтобы два плагина соединять можно было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Цитата А есть ли какая нибудь прога, чтобы два плагина соединять можно было бы? :1anim_ag: мда. Это можно сделать через КС.1)Запускаешь оба плага через КС.2)Сохраняешь новый .esp3)Складываешь в одну папку DATA FILESИ всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYK Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ОК :1anim_ab: А я думал прога нужна.ИещёВопрос:Я создал отдельное пространство мира, а дверь туда не делается, т.е. в опциях двери ставлю галку телепорт, а моего пространства там нет.Помогите. :1anim_bc: Попробуй задать вопрос в нужной теме-Asterot- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 SAYK сказал: ОК :1anim_ab: А я думал прога нужна.ИещёВопрос:Я создал отдельное пространство мира, а дверь туда не делается, т.е. в опциях двери ставлю галку телепорт, а моего пространства там нет.Помогите. :1anim_bc: Попробуй задать вопрос в нужной теме-Asterot- Два варианта:I:КС русифицированный-это бронетёмкин поносец. Сожги и пепел съешь!II:ну это полное ламерство конечно. Сперва создай мир, потом дверь :1anim_ab: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти