Kammunist Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Как сделать чтобы после того как смоделировал модель и перевел её в nif те текстуры которае я наложил они были не в модели а отдельно и их можно было при не обходимости поменять при помощи например NIFTexture Пожалуйства ответе это очень важно :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Kammunist сказал: Как сделать чтобы после того как смоделировал модель и перевел её в nif те текстуры которае я наложил они были не в модели а отдельно и их можно было при не обходимости поменять при помощи например NIFTexture Пожалуйства ответе это очень важно :1anim_bc:Ты, похоже, используешь неофицальный экспортер от FreedomForce, только в нем, вроде, есть возможность запаковывать текстуры в Nif.Так вот, во-первых, можно при экспорте поставить переключатель на "Use original images", а не "Include in main nif".Во-вторых, можно использовать официальный экспортер, созданный для Морровинда, лежит, вроде, на elderscrolls.com.В третьих, можно использовать программу NifScope, с ее помощью, вроде, можно запаковывать и распаковывать текстуры в nif (NiSourceTexture - TextureSource - Use External...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Хм, экспортер для игры Freedom Force, в которой тоже используются модлеи nif-формата. В принципе, тоже самое, что и оффициальный плагин, но со своими особенностями. Лучше использовать стандартный, но, в принципе, и этот может пригодиться.Где лежит - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Flavius Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Я думаю, можно поимкать здесь:http://niftools.sourceforge.net/Там все по-буржуйски. Но, надо думать, при желании все можно нарыть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Всё просто. Когда сделал модель, жми клавишу М и вызови окно, где выбери встроенные текстуры (лучше кирпича). зажми мышью нужную и перенеси на модель, она окрасится цветом. Затем сохрани всё(экспортом). Открывай Nif-texture и меня текстурки на какие хочешь. чем больше так перетащишь, тем больше текстур изменишь потом. :1anim_bg: embagame@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти