nice nightmare Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну читал, читал я руководства всякие по скриптам и квестам с диалогами, но так и ничё не понял. Как писать, чё добавлять. Создал я свой городок понатолкал туда неписей, баров, магазинов, гостиниц, но без квестов скучно как-то! Пожалуйста, скажите своими словами - как сделать например, такой квест - подходишь к мужику, разговариваешь, а он тебе в приветствии говорит - Привет! Заработать не хочешь? А ты отвечаешь - да или нет. Говоришь да , а он тебе - иди замочи другого непися, а я тебе тугриков дам. Идёшь - делаешь дело, приходишь, а он тебе денег. Вот так! Все вроде просто, а я не могу ни как. Вроде и читал внимательно. Короче помогите, а? Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Смотри руководства на сайте... Там - основы... А еще хелп к КС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ну читал, читал я руководства всякие по скриптам и квестам с диалогами, но так и ничё не понял.Как так ничё не понял? прочти ещё раз. Нибывает вопросо в типа ниче не понял-нипонял чего-то определённого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 вот учебник от Алекса, с сайта не скачать, там чутка не работает еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 вот учебник от Алекса, с сайта не скачать, там чутка не работает ещеКстати, очень даже хороший учебник (там пример, где гуар съел рубашки?), я по нему многому научился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balverin Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Так ведь в статье от Алекса почти тоже самое, тока про гуаров! И написано все, как мне кажется, очень подробно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Балверин, что-то ты не по теме написал. А руководство я прочитал уже 150789 раз и наконец-то всё понял. Всем за помощь очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balverin Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я к чему: в статье по квестостроению все расписано. Чтобы сделать квест, как ты спросил, достаточно сменить проверку наличия рубашек на проверку смерти персонажа. Мне кажется, по теме все написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Вот ЭТО я знал ещё, когда был младенцем. У меня с журналом морок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balverin Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Окей. Молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти