Перейти к содержанию

Где найти дрова на моё оборудование для Linux

Рекомендуемые сообщения

Поставил я для теста Linux XP Desktop 2006. Сразу же назрел вопросище. Где найти дрова для моего оборудования для Линукса. Чувствую,. что сам я не найду их все. Собственно где в линуксе смотреть список оборудования, чтобы точно знать к чему дрова искать? :1anim_al:

Собсно кому интересен линукс вот скрин - найдите 10 отличий от ХРюши :1anim_ae:

Пошёл клаве чувствительность убавлять,. а то жесть :1anim_ag:

Сории за оффтоп.

www.linux.org смотрел?

P.S. На все саундбластеры дрова есть. На аудигу2 точно, даже несколько вариантов. Даже на Lynx Two B нашлись, а на попсу их выше крыши, просто посмотри.

Обязательно посмотрю. Если что-то не пойму спрошу, Линукс довольно нов для меня и к управлению придётся привыкать. Зато надёжное хранилище данных обеспечено :1anim_ad:

Хранилище данных - это кассеты стримера или хотя бы видеомагнитофона, причем с резервной копией. Винчестеры и сами по себе летят регулярно.

Жёсткие диски летят само собой. Я имею в виду программную часть - линуксу пофигу снос винды и всё, что под ним я буду хранить не улетит :-)

В моих документах вообще-ничего. Я храню всё на одном из разделов диска, но форматирую и его при переустановки, мало ли что туда залезло при скачивании (на него же). С линуксом же всё прощею Винду полностью снёс, а линуксу до этого неиу дел и хранящиеся на нём данные не теряются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...