MorfiX Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 В общем, на это лето блы анонсирована игра, там можно было посторить сабжевый город и заниматься его типа микроменеджментом (игра средняя должна была быть, я знаю), никто не подскажет ее название и дату выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 1. Glory of Roman Empire - уже вышла2. CivCity: Rome - III Квартал сего года3. Caesar 4 - 12 сентября сего года Что больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Спасибо, посмотрел сейчас поподробнее твои варианты, по всей видимости это номер первый, на днях обязательно приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Sekir Torum, а на "Caesar 1" у тебя случайно ссылочки нет, я её сам что то не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Есть ещё одна игра только происходи в городах Германии в 1400м году. Плюс - эта игра иметт большие возможности. Минус - много багов, но есть патчи, которые исправляют все, кроме одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти