vldesign Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Всем доброго времени суток. Подскажите:1. Где в переводе от 1с включить озвучку.2. Как увеличить задержку субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 1. Т.е? Она там включена...2. Никак, нужно делать пустые файлы. Качай из базы Обливской прогу TES4Plugin - она умеет это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 чет мне подсказывает что у него не просто диск от 1С..А что именно - пусть говорить, телепатов сдеся нету, я правда догадываюсь в чем загвоздка, но в десятый раз видя на азных форумах подобный вопрос усе расписывать лениво :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldesign Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Мне дали линк я скачал себе перевод от 1с и у меня когда я его включаю отключается американская озвучка диалогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Цитата Мне дали линк я скачал себе перевод от 1с и у меня когда я его включаю отключается американская озвучка диалогов Это пот помучто молодцы 1цовцы перевели названия папок в к-х лежат звуки расс, т.ебыла папка Argonian стала АргонианинВот фиксHouse_in_the_Villege_v.2.0.rar, давно уж сделали Кстати гдето был патч от DJ Kovric фиксящий немало ошибок 1цовцев, если надо поищу линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldesign Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Поищи если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 хех, уже удалили..ладно, залил вот http://rapidshare.de/files/28801068/fix_1C_04.7z.html 300k, думаю автор непротив будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldesign Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Спасибо огромно. И еще вопрос как пользовать TES4PLUGIN? Там даже exe нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Нужно качать Java. В редми есть ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Уже он раобрался вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldesign Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Всем, спасибо. Разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти