Арвест Лаэда Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 http://dark-age.no-ip.org:8080-региться тутdark-age.no-ip.org-реалмлистСервак хороший, днем около 70 человек в игре, пинги больше 500 не растут. Как будете в игре-пишите мне, ник OPXEHOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 http://dark-age.no-ip.org:8080-региться тутdark-age.no-ip.org-реалмлистСервак хороший, днем около 70 человек в игре, пинги больше 500 не растут. Как будете в игре-пишите мне, ник OPXEHOPиграй на http://wow.wnet.ua/ и непарьсяднём онлайн 500 челов(правда пинг зашкаливает при этом за 2000) а вечером 200 и нормальный пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mega_Noob Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Посоветуйте пожалуста нормальный бесплатный сервер где играют 100<человек и пинг нормальный.(dark-age регистрация не работает, wow.wnet пинг больше полуминуты) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 гамай на внете там ща все починили (пинг макс 400 а так 127 при 500 чел он лайн) и скоро бернинг поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 гамай на внете там ща все починили (пинг макс 400 а так 127 при 500 чел он лайн) и скоро бернинг поставятне гони =)пинг там как был так и остался,всё бабло которое вложили в машины нечего недало,смотри форума барнинг крусейд это крявой эмуль будет, этож тебе не оффа :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 http://www.wowcentral.com/download/onyxiawipe.swf :1anim_ar: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Я гамаю на http://www.warcraftworld.ru хороший сервер, правда сёдня сервак по-ходу чуть-чуть рухнул=)))) Админы вроде чинят. Правда, персы все с аккаунтов пропали... Но думаю к завтрашнему дню наладят. если что - заходите. Ник у меня там такой же - Arkareth.С пингом - порядок, около 600. Иногда конечно подлетает, но ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 онлайнвсе остальные сервера пиратские кроме Риверы и Внет фуфло :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mega_Noob Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот нашел нормальный список ВоВ серваков - http://www.trade.allcheats.ru/forums/print...=3693&pp=10 Дайте IP адрес Риверы!!! У них на сервере его нету - говорят у друзей спрашивайте :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 мега нуб я на ривере играюайпи серва я знаюно писать в этйо теме и в привате не буду только в асюибо если айпи расспрострониццо то за бортом риверы будет вся европа млявот поэтому айпи засекречен :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slacker Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 http://dark-age.no-ip.org:8080-региться тутdark-age.no-ip.org-реалмлистСервак хороший, днем около 70 человек в игре, пинги больше 500 не растут. Как будете в игре-пишите мне, ник OPXEHOP wow.lytkarino.net вот советую оч хороший сервер, оч высокие рейты х50, самый низкий пинг в рунете, Возможность общения с ГМ как в игре так и на форуме, дисконнекты максимум 1-2 раза за 2 недели... я играю и вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 wow.lytkarino.net вот советую оч хороший сервер, оч высокие рейты х50, самый низкий пинг в рунете, Возможность общения с ГМ как в игре так и на форуме, дисконнекты максимум 1-2 раза за 2 недели... я играю и вам советуюа я всем советую идти подрабатыват и играть на оффе,с начала действительно на бк и вов уйдёт 2 касаря,но потом платить можно гейм картами,30 дней 280 рублей,и это на много интереснее фришек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 superwow.ru взгревной ПвП сервак)) народу немного, человек 60-70, зато и пинг 20-40 =) чисто прикольно и интересно играть а не запариваться. Турниры устраивают, да у так каждый день алых ломаем) ЗЫ я БЭ Пал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 superwow.ru взгревной ПвП сервак)) народу немного, человек 60-70, зато и пинг 20-40 =) чисто прикольно и интересно играть а не запариваться. Турниры устраивают, да у так каждый день алых ломаем) ЗЫ я БЭ Пал =))ты с оффа какой? Как рилм?У меня на шедоумуне был рог 41 =) ник EllademriА на пиратках докуища твикофф 6 =) только с сетами не когда не заморачивался,всего тир первый - тир второй собирал и забивал на это задротство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня тир 6. Блэк Тэмпел и Хиджал Самит рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня тир 6. Блэк Тэмпел и Хиджал Самит рулят))а серв какой?И не надоедало 6 часов в наксе сидеть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Та на оффе считай не играл)) Причем тут накс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 просто на сколько я знаю такой убер тир 6 можно только в наксе выбить )) я не спец в этом ) у меня не было в гильде 20-30 хаев что бы на оню и накс ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 - Ониксия и весь Накс - Фуфло)))- Тир 6 тадает в Тлэк Тэмпле и в Хиджал Саммит.- Блэк Тэмпел, это в Аутлэнде. Популярно обьясняю - это где Элидал в Конце, из него тело т6, мечи Элидана( такие двухсторонние) Щит хороший и все такое... =))))- А Хиджал в Тэмпест Кип. Популярно обьясняю - знаешь последнюю миссию в простом Варкрафте 3. Надо удержать нежить в Союзе Эльфов, Людей, Орков, и не дать Архимонду залезть не дерево. Так вот этот инст - имитация в ВОВ этой миссии. Из Архимонда падает т6 Голова, и Мечь 138 ДПС. и щит нормальный, но из Элидана лучше. Вот так та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) - Ониксия и весь Накс - Фуфло)))- Тир 6 тадает в Тлэк Тэмпле и в Хиджал Саммит.- Блэк Тэмпел, это в Аутлэнде. Популярно обьясняю - это где Элидал в Конце, из него тело т6, мечи Элидана( такие двухсторонние) Щит хороший и все такое... =))))- А Хиджал в Тэмпест Кип. Популярно обьясняю - знаешь последнюю миссию в простом Варкрафте 3. Надо удержать нежить в Союзе Эльфов, Людей, Орков, и не дать Архимонду залезть не дерево. Так вот этот инст - имитация в ВОВ этой миссии. Из Архимонда падает т6 Голова, и Мечь 138 ДПС. и щит нормальный, но из Элидана лучше. Вот так та)) ыыы ты с Wnet ? и во сколько щей вы в аутленде этот инст зачищаете?(и время) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем KnuckleS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ыыы ты с Wnet ?нетво сколько щей вы атленде этот инст зачищаете?(и время)Человек 7-10. Час на босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 на оффе на одного только анубарака из накса в 30 морд бегают О_о правда ппц лаги иногда,там надо минимум с двумя гигами туда перецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Просто во 1ых там боссы по круче будут, во 2ых сравни их персов и моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот скрины с моего сервака, там и мои)) http://superwow.ru/index.php?n=media&sub=screen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 кхе помогите с внетом, я не понимаю в каой плследовательности надо патчи ставитьу меня версия 2.0.1.(6180) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти