Перейти к содержимому

Moranar

Moranar

Дата регистрации: 18 янв 2013
Офлайн Активность: Приватный
**---

В теме:Tamriel Rebuilt - русификация

12 Август 2013 - 11:33

Это какие?


Нормальный файловый хостинг, например. Без ограничения в 50 мб и не лежащий хронически, как не-будем-говорить-чья-база.

Да какой уж тут баттхерт, тема "а давайте просто так возьмем, и переведем TR" слишком избитая для этого.
Кстати, "приписывание несуществующих эмоций" - это было про энтузиазм?


Энтузиазм, неуважение, батхерт - целый фейрверк! Жаль, в основном в вашем воображении.

Просто контактик не является необходимым инструментом, а многим людям он неприятен. Впрочем, выбор инструментария как и создание ненужных ограничений для членов команды - это проблема самих разработчиков. А планировать чужое время бесплатно - дурная работа, я этим и не думал заниматься.
Да, мы такие.

Ребята, руководству команды прекрасно была известна ваша позиция - ждать финальной версии (очень, очень оптимистично). Если кто-то придет в команду благодаря этой теме, это будет, скажем так, приятная неожиданность. На вас никто кроме топикстатера не рассчитывал. Он-то думал нам здесь подфорум выделят. Вы жестко надругались над его верой в лучшее в людях.:)

На этом флуд считаю оконченным, вся нужная информация в теме уже есть, а выяснение вопроса чей баттхерт сильнее, мне не слишком интересно. :)

В теме:Tamriel Rebuilt - русификация

12 Август 2013 - 10:19

Такого рода ограничения никогда не идут на пользу проекта. Вот я например, могу твердо сказать, что на таких условиях в проект не вступлю ибо втентакль меня раздражает. Хотя в иных условиях, мог бы.


Ну, не судьба значит. А контакт, по-крайней мере, предоставляет нужные для работы инструменты.

В 1.7 ибо в ней будут исправлено множество багов, а английский среднестатистический игрок вполне понимает, хотя и не испытывает комфорта играя в английскую версию. Не делайте из игроков идиотов, пожалуйста.


Вы когда-нибудь пробовали играть в англоязычный плагин с квестами, поставленный на русский Морр? Вы мне еще расскажите, что большинство играет в английскую версию.

Зато здесь эмоции прямо через край. Баттхерт?

Ооо, еще один телепат появился! А это была просто цитата из предыдущего оратора... И да, баттхерт я наблюдаю в количестве у форумчан, по поводу контактика, объема работы, и пустой растраты чужого времени, и на что его можно было потратить с больше пользой (и до чего у самого оратора руки не доходят). Ребята, вы такие забавные, честно. :)

В теме:Tamriel Rebuilt - русификация

11 Август 2013 - 04:09

Ребята, я искренне восхищаюсь вашим энтузиазмом и даже по-доброму завидую. Но страдать хернёй всё же не рекомендую. В последнем патче к AS не только перелопатили кучу диалогов - там большинство книг переписали (какие - чуть, какие - полностью). Так что ваш труд рискует устареть вместе с выходом следующей карты. А то и раньше.

P.S. Контактное лицо, чьи контакты закрыты для просмотра - это, во-первых, признак дилетанства, а во-вторых, неуважение ко всем, кто хочет оказать посильную помощь, но по каким-то причинам не зарегистрирован ВКонтакте.


Откуда информация о переписанных книгах? Исправленные опечатки - есть, книги; замененные на литературу из других игр серии - есть; переписанных книг - не вижу. Выход новой версии плагина существенно УМЕНЬШИЛ количество работы для переводчиков.

Пост на этом форуме - исключительно личная инициатива топикстатера (что вполне очевидно по степени точности предоставленной информации). Официальный набор в команду осуществляется здесь. И да, для участия в переводе зарегистрироваться вконтакте все равно придется, так как работа ведется именно там.

По-поводу устаревания перевода, попытайтесь честно ответить на вопрос: во что предпочтет играть среднестатистический игрок, в переведенную версию 1.5, или в англоязычную 1.7? Наш перевод не устареет, пока не появится его аналога. Ну или все фанаты Морровинда поголовно не выучат английский.

Так что хватит страдать херней, пересказывая нелепые слухи и приписывая окружающим несуществующие эмоции.

В теме:Tamriel Rebuilt - русификация

10 Август 2013 - 03:14

Надеюсь все же, что это опечатка.

Не волнуйтесь, персонально этот человек пока что ничего не перевел, и у нас есть редактор. :)

В теме:Tamriel Rebuilt - русификация

10 Август 2013 - 10:33

На данный момент у нас 26 человек.

...

Moranar Sindd


(Отправьте ссылку на эту тему)


Во-первых, нас 28, а не 26. Во-вторых, я - рядовой переводчик и ко мне обращаться смысла не имеет. Все что я могу - это передать Марине вашу заявку.

Top.Mail.Ru