Перейти к содержимому

Следящий за Ничтожествами

Следящий за Ничтожествами

Дата регистрации: 20 фев 2021
Офлайн Активность: мар 02 2021 05:50
-----

В теме:M[FR] 4.0.00+

25 Февраль 2021 - 02:43

Альмсиви. Возникла проблема, пропал гуар, тот самый которого продает в Балморе товарищ нордической внешности. Талисман для возвращения не работает. Может кто знает ID чтоб его вернуть через консоль, или может я чего не знаю и он меня где-то поджидает?


В теме:M[FR] Новогоднее обновление 2022

20 Февраль 2021 - 02:43

Всем привет. В первую очередь хочу сказать спасибо за проделанную работу, старая-добрая любимая игра заиграла новыми красками!

А теперь суть моего вопроса - в Балморе в гильдии магов есть комната для алхимии, с сортировщиком ингредиентов (очень хорошая задумка и очень полезная, к слову), и я сперва очень обрадовался так как давно чего то такого не хватало, но возникли проблемы с ее использованием. При попытке вытащить все ингредиенты для дальнейшей работы с ними, добавляються только по 1 штуке. Есть ли возможность снимать все сразу?(может отдельная кнопка или еще что). А то пропадает весь смысл удобной сортировки по баночкам если потом нужные тебе ингредиенты нужно искать и вытаскивать вручную. Не будешь же при наличии 1000 единиц вереска 1000 раз выбирать "снять всё". Надеюсь суть моей проблемы разъяснил доходчиво, если нет то добавлю описание.


Top.Mail.Ru