Перейти к содержанию

Prisoner

Граждане
  • Постов

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Prisoner

Посетители профиля

3488 просмотров профиля

Достижения Prisoner

Мимопроходимец

Мимопроходимец (1/14)

  1. Моя очередь вас радовать =) Модели Имперских поселений для страт карты:
  2. Метнуть то надо всего 2-3 топора больше не имеет смысла тащить. А для этих и такой вариант приемлем.
  3. За неимением опровергающих данных, будем считать что на внешней =) Ну железные шлемы, низкого качества. Тем более молодые воины. Стремление украсить и обвесить чем нибудь было всегда свойственно молодёжи =)
  4. Если найдётся желающий воплотить некоторые наши наработки в плагин для какой нибудь из игр горячо любимой нами серии, то мы поделимся исходными моделями и текстурами ))))
  5. А что ЛОРно то? я варианты услышать хотел )) Не путайте телохранителей и дворян. Дворяне отдельный отряд. Он в разработке сейчас Есть задумка в композитную костно-эбонитовую рядить, или костно-стеклянную. Может что ещё подкинете
  6. А что скажут знатоки ЛОРа насчёт возможного обмундирования и вооружения дворян дома Хлаалу ??
  7. Свежая порция предновогодних скринов )) Начинаем делать Хлаалу.
  8. ополченцы не имеют апгрейдов ))) Ходють в коже всю жизнь ))
  9. хм... всё работает! а... в стартпосте старая ссылка ))) http://www.mwtw.ru вот тут мы мы полгода назад на человечий хостинг переехали ))
  10. Ну я так понимаю, раз автор сам предлагает, значит можно юзать? :D я бы пару идей, наверно, почерпнул =) Дайте, пожалуйста, ссылку на скачку полного пака =)
  11. Это апгрейды в зависимости от опыта отряда =)
  12. Живём... пока пара картинок из запасов (только для служебного пользования ;) ) Ребята и ОГРОМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА... дизайнеры, текстурщики, 2Дшники откликнитесь. Очень необходим человек в команду для отрисовки баннеров,флагов, интерфейса, логотипов, превьюшек, текстур и прочего. Если не найдём на родине - придётся искать у буржуев, и кто знает кто там... не хотелось бы повторить судьбу "третьей эпохи". ((
×
×
  • Создать...