Перейти к содержанию

Ещё_один_дагот

Граждане
  • Постов

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ещё_один_дагот

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2732 просмотра профиля

Достижения Ещё_один_дагот

Мимопроходимец

Мимопроходимец (1/14)

  1. Конкурсы интересные, и админ итоги подводит
  2. Нет, новой игры + тут не предусмотрено. Если уж так надо, то всегда можно начать новую игру и после пролога с помощью консоли добавить требуемый уровень персонажа, навыки, предметы и т.д.
  3. Что вы, как можно с таким шутить? Просто представьте какой прекрасный МФР будущего получится!
  4. Какие будут рецепты для яиц квама? Как насчёт кидания скаттла?
  5. Здраствуйте. Хотел бы чтобы вы сделали репак, на морровинд суть такова... Пользователь может играть темными эльфами, имперцами и даготами. И если пользователь играет эльфами то эльфы в пустыне, домики костяные набигают солдаты империи и даготы. Можно грабить корованы... И эльфу раз темные то сделать так что там пепельная пустыня... А реплейсер можно поставить так что вдали пепел картинкой, когда подходиш он преобразовывается в 3-хмерный песок. Можно покупать и т.п. возможности как в эловском репаке. И Эндин упоротый тоже, и щит-кплитка. Можно прыгать и т.п. Если играть за имперцев то надо слушаться командира, и защищать форт от дагота (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, даготов...). Ну а если за дагота... тозначит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на форт и пойдет в атаку. Всего в репаке 4 главные зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где форт), 3-зона эльфов, 4 - зона даготов... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в репаке могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или наколдовать протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такой репак. Вид корованов https://games.mail.ru/hotbox/content_files/gallery/2019/10/08/90842bdd7a134aac9ac81d9d9f54c04e.jpg
  6. Дододо, первые же части были такими хорошими и логичными, а вот дальше школолонесвязаннонепонимаютууууараньшетравазеленееивсестояло. Я даже не знаю как тут можно это комментировать, не скатываясь в пчелов. Локации превращаются внезапно в бесвязаные (лол что?), и сюжет становится школоло, и мотивации пропадают, и избранные раньше были, не то, что потом... Я хз в каких фаллаутах вы это находите, может я пропустил и у вас есть специальные версии, где всё плохо и уныло.
  7. Очередная унылая статья на тему: "ах почему у беседки фаллаут не фаллаут и раньше было лучше"
  8. Давно можно как, общедоступно года с 15-16, или когда там открытая версия началась. Ну а так проект, видимо, окончательно умер, от слова совсем.
  9. *вспоминания о том, как пытался сделать из трупа "ежа"
  10. > Где-то, на Вварденфелле/Солстхейме(еще не решено) Так решено уже, на островке каком-то, не?
  11. Первый, горящие свечи в закупоренной 100500 лет назад гробнице хреново смотрятся. Да и чашка органичнее выглядит, а вот свечи - чужеродно.
  12. Шедевральные баги как признак шедевральной игры, да, странно было бы иначе.
×
×
  • Создать...