Перейти к содержанию

Макстив Телванни

Граждане
  • Постов

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Макстив Телванни

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2739 просмотров профиля

Достижения Макстив Телванни

Присягнувший

Присягнувший (3/14)

  1. Дело не в каких-то нескольких фактах, а в самой совокупности всех этих девяти фактов. А насчёт ЭшКинга – я его давно не смотрю, и то видео не смотрел тоже. P.S. С большей вероятностью во времена Неревара эшлендерских племён было не четыре, и племена эшлендеров, в отличие от примера с сорока племенами киргизов, являются не всем народом, а лишь малой и обособленной его частью.
  2. И не из них, я даже в /tes/ на оранжевом не сидел (разве что несколько раз чекал). Написал же, что ко мне эта мысль пришла в голову самостоятельно, причём где-то полгода назад.
  3. Сказать по-честному, я ни разу не слышал эту мысль от кого-либо ещё, да и на лурке почти не сижу. Ко мне реально самостоятельно пришла в голову мысль о сходстве данмеров с евреями.
  4. Раньше все видимые мной тесфаги (в том числе и я) не могли отнести данмеров к какой-то определённой культуре и считали их полностью оригинальным народом. Отчасти так оно и есть, ведь из всех рас The Elder Scrolls данмеры – самые самобытные, да и от древних евреев они очень во многом отличаются (как минимум больше, чем норды от скандинавов). Но сейчас я приведу девять примеров почему евреи наиболее близки к данмерам культурно: 1. Исход притесняемых из-за своей веры предков данмеров из Саммерсета в Вварденфелл под предводительством пророка Велота – почти копирка исхода также притесняемых из-за своей веры евреев из Египта в Ханаан под предводительством пророка Моисея, равно как и последующее отвоёвывание данмерами и евреями земли обетованной у местных народов. 2. Первоначально данмеры (кимеры), как и евреи, были кочевым народом. 3. У данмеров (кимеров) с самого зарождения было разделение на племена (позднее превратившееся в разделение на Дома), схожее с еврейским разделением на колена. Оба разделения просуществовали долго. 4. По своей культуре и религии данмеры сильно отличались как от других эльфов, так и вообще от всех народов Нирна. Так же и евреи сильно отличались как от других семитов, так и вообще от всех народов Земли тех времён. 5. У данмеров, как и у древних евреев, очень высокая роль религии в государстве. 6. Древний Израиль был захвачен Римской империей. Ресдайн – захвачен её невероятно схожим аналогом. 7. И у данмеров, и у евреев, ходило пророчество о Мессии, который прогонит этих самых захватчиков и вернёт народу независимость. 8. В Морровинде (а особенно на Вварденфелле) безжизненные пустыни резко граничат с плодорожными, кишащими растительностью землями, как и в Ханаане. 9. И у данмеров, и у евреев сложный менталитет, который не нравится остальным народам.
  5. Это не официальный Розен Мейден тред, а какой-то кринж...
  6. Песни расставлены не в порядке топа, а рандомно. alt-J – Something good Кино – Мама, мы все тяжело больны 25/17 – Девятибально 25/17 – Остров Мэйти feat. 25/17 – Племя 19 Би-2 – Чёрное солнце Sabaton – Panzerkampf Альянс – На заре Король и Шут – Лесник Король и Шут – Двое против всех Би-2 feat. Oxxxymiron – Пора возвращаться домой Red Hot Chili Peppers – Snow King Crimson – In the court of the crimson king Гражданская оборона – Солнцеворот Red Hot Chili Peppers – By the way Sabaton – The last stand Sabaton – Attack of the dead man Смысловые галлюцинации – Вечно молодой Тимур Муцураев – Погасли свечи System of the Down – I-E-A-I-A-I-O Гражданская оборона – Долгая счастливая жизнь 25/17 – Весь мир идёт на меня войной Рем Дигга – На юг Король и Шут – Проклятый старый дом Yugo Kanno – Noble pope Five Finger Dead Punch – Gone away Король и Шут – Кукла колдуна Skillet – Monster Алиса – Вот так Lisa Miskovsky – Still alive Penpals – Tell me why Пикник – У шамана три руки Bitard671 – Суисейсеки 25/17 – Молитва Алиса – Небо славян John Denver – Take me home, country roads Ляпис Трубецкой – Воины света Кино – Звезда по имени Cолнце Gorkiy Park – Moscow calling Queen – Another one bites the dust
  7. Я уже понял. Оказывается, дело в Requiem. Пример: Краду у Ревина Садри булаву с прилавка. Когда он у меня её отнимает, то без Реквиема пишется: "Железная булава - удалено", а с Реквиемом: "Железная булава ...". В остальном же, никаких проблем с модом нет. Скачивал отсюда: http://tes.riotpixel...erhauls/requiem Устанавливал вручную (из опционального установил только ретекстур брони стражников).
  8. Не портят, так как без них ты не понимаешь, что собрал и т.д. А вот троеточие бесит. З.Ы. Надпись перевод by TesGame.ru никуда не делась, так что тут дело не в SkyUi. Тут какой-то другой мод.
  9. Оказывается, я оттуда и скачивал. И когда я удалил старые файлы SkyUi и вместо них поставил новые, то ничего не изменилось. Перевод by TesGame.ru убрался, но сраное троеточие после названий любых подобранных предметов остаётся. Например: Подхожу к гнезду. Там лежит яйцо. Подбираю его, а в левом верхнем углу высвечивается: "Куриное яйцо ...". Так откуда эти троеточия, портящие атмосферу игры? От Реквиема?
  10. Нужен SkyUi, в котором нет надписи "Перевод by TesGame.ru" и троеточия после надписи любого предмета после подбора или создания (которая вылазит в левом верхнем углу). Я готов утверждать, что троеточия из-за того, что после каждой подобной надписи идёт "Перевод by TesGame.ru", а потому название не вмещается и появляются троеточия.
  11. Мне вот приснилось, что я пошёл в школу, там была линейка, а на ней помимо директоров, учителей и т.д. были Рамзан Кадыров, Адам Делимханов, Магомед Даудов и прочие представители чеченской верхушки. Они чё-то втирали, что было потом я не помню и помню только то, что нахожусь ночью на дворе, который недалеко от моего и слышу сзади звуки битвы. А когда я подхожу ближе, то вижу, как Рамзан Кадыров в обличии Шао Кана дерётся с Китаной из Мортал Комбата, выкрикивая что-то связанное с отцом.
  12. Из-за серьёзного бага устанавливал Скайрим с чистого листа, накатал большинство старых модов, потом решил установить Реквием. Сначала норм установил, потом решил пропатчить. Запускаю регистратор, а там вылезает такая ошибка: This version of the uses a a subprocess to automatically allocate enough memory to deal with larger modlists. Unfortunately, this procedure has just failed in your setup. Exit Status: 1 Error Message: Usually this is the consequence of having the wrong permissions set. Please see Adjusting Security Settings for Skyrim. If this guide does not solve your problem, please contact us with this information at the bugs discussion at the Skyrim Nexus. В интернете по этому поводу ничего дельного не нашёл, только варианты: Либо снова устанавливать Скайрим с чистого листа, либо отключать все моды и патчить (Не помогло). Вот откуда я скачивал Реквием: https://goo.gl/HpXCNN
×
×
  • Создать...