Перейти к содержанию

Asargadon

Граждане
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Asargadon

Посетители профиля

552 просмотра профиля

Достижения Asargadon

Мимопроходимец

Мимопроходимец (1/14)

  1. В оригинале Атронах был сильнейшим(Маг был вторым). но сейчас в каком месте он сильнейший? Манапул кастрирован, срабатывание поглощения маловероятное, за заклинания спасибо, но что делать в начале игры? Против крабов Стихийная стрела сработает, но крыса загрызет. Магию надо будет прокачивать, а как восстановить: плюшки откроются на средних уровнях, зелья стоят денег(которые проблематично добывать), эксплойтить сундуки магов гильдии не вариант(зелья не сильные, да про кулдаун не забываем : проглотил зелье - подождал, зелье в желудок попало - подождал, зато из желудка свободно выходит- все обитатели острова рады сделать массаж). При этом не забываем, что прокачаться из воина в мага проще, чем из мага в воина. И летит выбор Атронах на дальнюю полку, даже в Сердце Хаоса, Атронах выбирался за воина или вора, плюшки маг. классов были жирнее. До фига новых функций в моде, много возможностей, но на начальных уровнях играть дико сложно, особенно если совместить между собой не те навыки, характеристики и знак рождения.
  2. Враги на все это представление будут спокойно смотреть. Крутые перки, но непрактичные к сожалению. Проще с экстра каста штамповать мелочевку и средних. Знак Адепта(подмастерья) стал выгоднее чем Атронах(дико порезан максимум магии: 10 ед. на 50 уровне), но у Адепта появляется восстановление магии(пусть и на 20 уровне), в итоге Атронах больше подходит вору с 1 школой магии или воину с 1 школой магии.
  3. Перк "Армия тьмы" стоит 500 маны, перк "Врата Обливиона" стоит 1000 маны. Без ухищрений с зельями и зачарованиями его не прочитать, это так и задумано: Дать плюшку, которая бесполезна?
  4. Из мода Ризома квест с призраком Балморы. Отправляют в Велотийскую башню. Там призраки на них скрипт постоянного возрождения. Пара-тройка заклинаний игра вылетает. Что забавно когда проходил квест раньше(до 4NM мода вылетов не было ). Хотя это скорее уникальное такое место, где активно работают скрипты.
  5. Неприятная новость от этого мода. Игра стала чаще вылетать(MCP установлен). В отдельных случаях, в локациях с непрерывно работающими скриптами вылетает намного чаще (3- 4 заклинания подряд и вылет).
  6. Патч закрывает возможность вступить в гильдию Магов(Hidden for PC).
  7. Проблема с отображением таблицы перков(нажал f2 таблица появилась и не уходит при повторном нажатии ). Кнопки "закрыть" и остальных нет, они ниже и не влезают . Как можно изменить размер таблицы(При попытке разобраться с lua чуть с ума не сошел ). P.S. Из-за скринов долго не обращал внимания на этот мод.
×
×
  • Создать...