Trisha Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 бладмун-после нападения волков,шаман радостно заявляет что я заразилась бякой,надо лечитса и все такое...я выпиваю эликсир лечения болезни все симптомы пропадают,но...шаман этого не замечает и квест за тотем не дает...что делать? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Посмотри в КС, может у тя чё нить с топиками - нету их. У меня в Храме квест не давали, я в КС смотрю а там его и нету. Мож и тебя такая же фигня.Хотя фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trisha Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 а через консоль его можно прописать?как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Если не ошибаюсь, если все правильно он должен еще в приветствии сказат что все прекрасно что ты вылечилась... А если нет, то выпей еще зельицо, и поищи топик более тсщательно(заковыристое слов, никогда не научусь писать его правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trisha Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 так я их 15 выпила :1anim_ah: не помогает и топики все возможные перепробовала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Отсавь сейвы и переустанови бладмун - памагает! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я, в первый раз, выпил зелье - не помгло! Во второй раз я лечился в Храме - помогло.ЗЫ Была уже такая цаца, где то это писали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trisha Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ok.попробую.всем спасибо :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Если не поможет:ADDTopic "название темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Синдбад-Мореход сказал: Если не поможет:ADDTopic "название темы" ну ты оригинал! А ты не забыл ли что русскими букоффками в консоли низя писать?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Можно и совсем не сложно! Просто есть такая штука - MFP1_1C&AddFixHit_1C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Цитата Можно и совсем не сложно! Просто есть такая штука - MFP1_1C&AddFixHit_1C. Если ты мне подскажешь, где ее взять - с меня причитается. А то нового перса зачастую начать низзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trisha Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 такс.значит. ни фига не помогло...кто-нибудь подскажите что ему в консоли чиркнуть.чтоб квест дал :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Оставь сейвы и переустанови бладмун, у меня помогло только такое радикальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Орк Волк лови линкhttp://www.fullrest.ru/download.php?lk=631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trisha Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 stomoped сказал: Оставь сейвы и переустанови бладмун, у меня помогло только такое радикальное решение.уже пробовала.не помогло :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Тогда через CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий Лис Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 У меня та же проблема, только с Унелом Ллораном (квест ВИК про Спригганов). Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlex Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Рыжий Лис сказал: У меня та же проблема, только с Унелом Ллораном (квест ВИК про Спригганов). Подскажите, что делать?С унелом ллораном-глюк.лечится консолью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 DarkAlex сказал: Рыжий Лис сказал: У меня та же проблема, только с Унелом Ллораном (квест ВИК про Спригганов). Подскажите, что делать?С унелом ллораном-глюк.лечится консольюДа одно единственное решение- чит. Прописать выполнить тот-то скрипт то бишь задание. У меня помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий Лис Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Спасибо, а что в консоли конкретно (дословно) написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 В кс посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RamoR Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 У меня таже лажа с этим квестом. Я выполнил его через консоль, набрав команду journal BM_SkaalAttack 100. BM_SkaalAttack- ID нужного квест "Осада деревни скаалов", 100 - степень выполнения. Командой journal можешь завершить любой квест, только надо знать его ID и степень выполнения, что можно посмотреть в Construction set - 1) загрузит bloodmoon.esm. - нажав file, data file, поставит крестик на против bloodmoon.esm и нажать OK2) Потом зайти в character, dialogue3) Во всплывшем окне найти вкладку Journal и там искать нужную информацию. А добавить топик так korst wind-eye->addtopic "hasdisease" (но это я не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Пишется все вот так: addtopic "вступить в Гильдию Ламер-Читер-Ньюбов" - большие и маленькие буквы отличаются, так что придеться писать без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти