Kagrenac Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 День первый, год 427 или около того... Сегодня с утра всё было тихо. В полдень в спальне и на чердаке материализовалисьпещерные крысы. Орали, просили жрать, жаловались на санэпидемстанцию. Кормила крысотравой, наелись, довольны зовут "мамой". Надо писать в гильдию бойцов - заказыватькрысолова. День второй. По утру явился крысолов - Нордлинг. Говорил, что мучается похмельем. Просил на пойло. Отказала. Выпотрошил все мои подушки и ушёл. Крыс не тронул. К обеду завалился второй, аргонианин в сияющих доспехах. Бился с крысой насмерть. Победил. Узнав, про ещё двух на чердаке бухнулся в обморок. Откочала, пообещала удвоить гонорар. Он кричал, возмущался, сказал, что пойдет искать Кая Косадеса. Ушёл. Вечером на чердаке кто-то шариться. Пошла посмотреть. Рыжий хаджит стыдливо прячет частичносъеденых крыс за спину, оправдывается, ссылается на секундное помешательство, клянется, что это всё скуума. День третий. Проснулась к полудню. В дверь постучали. Открыла, охренела. Завалился Двемер!, сказал, что он из плагина и тут проездом, назвался Кагренаком. Сныкался в корзину с подушками. Потом пришёл данмер в железных доспехах и с двемерским копьём, назвался Нереварином. Удивился, что крыс уже съели, взял скриптовый гонорар, попытался открыть сундучок в спальне. Не смог. Громко ругался. Потом скастовал хамелеона и начал подкрадываться к полке с посудой. Я сделала вид, что не вижу. Ему-то невдомёк, что у меня координаты его отображаются. Вечер. Нереварин подкрался наконец к полке. Спёр миску. Перегруз. Нецензурно выражался. Бросил на пол молоток, две двемерских шестеренки и бутылку флина. Ушёл, надеясь выручить за тарелку у Ползуна большие деньги. День четвёртый. Кагренак проспался. Обнаружил шмотки Нереварина, ехидно улыбался, сныкался в спальне. Приходил Нереварин, искал Двемера, клялся Азурой, что видел его ID в каком-то КС. Не нашёл, заглянул в спальню. Гордо вытащил свиток Ондузи-по-Пузи, читал, ругался на какую-то Бетчеду, говорил, что ни хрена не понятно. Через час додумался, что читать свитки не надо, а надо использовать. Спёр мои гробовые. Пошёл к Каю. Прилегла отдохнуть. Услышала демонический голос, страшно испугалась. Из-под койки доносится чей-то мат. Ждала с метлой пока зверь выйдет, оказалось Двемер. День пятый. Проснулась от запаха гари. Двемер переломал все стулья, сложил костёр, плавит в глиняной миске шестерёнки, зловеще хохочет. О,нет! Он ещё и мои подушки на растопку пустил! Убью! Пыталась убить Двемера, тот ушёл в стелс, заявил что обиделся. Вечер. По хате шарится медный паук. Портит мебель. Шипит. Двемер колдует над бутылкой флина, говорит что-то про "планарную амнезию". О, Боги! Этот бородатый, распланарил одну бутылку на восемь ящиков. Пьёт, бузит. Обещает напланарить ещё двадцать ящиков. В ночь завалился ДАГОТ УР! Я страшно перепугалась. Снял маску, оказалось - симпатичный парень, вежлив, интеллегентен. Работает по совместительству караванщиком в Хууле. А начитан то как. Увидел Кагренака. Долго братались, потом пили. Дагот жаловался на халтурщика Нереварина. Вспоминали былое, пели песни. Кагренак планарит уже десятый ящик. Дагот предложил Древнего Бренди. Пили. Ох, эта бессонная ночь! Оба носятся по хате лупят чем попало по стенам и орут, что-то про пляшущих зелёных скампов. День шестой. Дагот Ур ушёл засветло, сказал что пора на смену. Двемер бухой в зюзю, валяется в углу орёт песни "про гору Красную и сердце страстное". Дала пинка. Утёк под койку. Уснул. Храпит как стадо гуаров. Приходил Нереварин, девушка-бретонка, говорил, что начал жизнь заново. Хвалил КС. Замочил паука. Спёр тарелку и ушёл. К вечеру материализовалась Альмалексия. Кричала, молилась Азуре, обещала, что перестанет блудить. Потом приутихла, ушла в спальню. Ультразвук. Альмалексия визжит, уверяет что видела похмельного Спящего у меня под кроватью.Вытащила Двемера, отряхнула, представила. тот не просыпается. Альма в ауте. День седьмой. Двемер протрезвел. Увидел сломанного паука, орал, богохульствовал, кричал, что будет жаловаться какому-то Тодду Ховарду. Чинил паука. Потом надел шлем для конспирации и ушёл пополнять запасы хавчика. Альмалексия оклемалась. Сидели вместе в спальне, обсуждали нелёгкую женскую долю, немного плакали. Под вечер вернулся Двемер, побитый и без шлема. Ругался на чем свет стоит. Сказал, что приняли за вампира. Принес хлеба, крабового мяса и элю. Спросила про эль. Ответил, что спёр из кривой беты Обливиона. Пытался сделать бутерброд. Получались бутылочки. Долго матерился на неизвестном языке. Пришел Нереварин - орк в дранных штанах с посохом Хаседоки. Говорил, что он теперь маг. Альма с Двемером сныкались под койку. Нереварин завалился спать. День восьмой. Нереварин ушёл. Пожаловался на странные звуки у меня в спальне. С опаской заглянула под кровать. Ого! У Альмалексии в лифчике была колода заныкана. Играют в дурака на щелбаны. У Двемера весь лоб красный. Вылезли из под койки, долго разминались. Спалили все обои. Альмалексия довольна. Двемер потирает лоб, клянется отыграться. К полудню вернулся Нереварин, привел Архимага Требониуса. Показывал на Двемера, говорил, что никуда они не исчезли. Требониус не верил, Двемера не признавал, говорил, что тот из плагина. Поругались вусмерть скастовали Возврат друг на друга. Стало тихо. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну что ж, неплохо, пару раз улыбнуло.Однако странно что у это бабы весь Морровинд собирается, она что пуп земли штоле? Ну ладно, не суть важно, рассказ то хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я бы сказал, очень неплохо. :1anim_ad: Забавно и прикольно. :1anim_ad: Однако не думаю, что продолжение будет интересным, ИМХО - лучше нечто подобное про какой-нибудь крайне известный эпизод написать, наподобие дневника контрабандиста из Аркнтанда про Нереварина, пытающегося найти двемерскую головоломку. :1anim_ag: Насчет того, что все у одной бабы тусуются - батенька, это все корявые плаги. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Хе Хе... Я понял коварный замысел автора. Мадам Драрэйн Телас станет Нереварином и тогда наконец закончится Великий Тамриэльский подушечный кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Хорошо... продолжения не будет. тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти