DrakoH Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Упаси бог про тумбочки! А как убрать предмет? :1anim_ag: Хорошая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Т.е. убрать? Можно задисаблить (disable) или удалить (set delete), если это предмет в игровом мире, если предмет инвентаря - можно ремувнуть (removeitem)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Передо мной тумбочка. В игре. Я ее хочу убрать и поставить туда... хм-м-м... кровать. Как ее убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 В редакторе ставишь тумбочку и кровать (уникальные, чтобы не задеть другие предметы)... Кровать у тебя первоначально должна быть задисаблена (disable), потом, когда понадобится заменить тумбочку на кровать, дисаблишь тумбочку и энаблишь (enable) кровать... Если нужно просто убрать тумбочку и поставить кровать, не создавая плагина, то выделяешь тумбочку в консоли (перед этим запиши ее ид) и пишешь disable... Кровать можно поставить командой placeatpc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Спасибо. Сейчас, в блокнотик запишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лернар Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 "Falcon" сказал: Без трехартефактов, получаемых по сюжету, победить Дагот Ура невозможно...Ну, при желании.... :1anim_aa: хотя без трех нельзя, а вот с двумя возможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Только восстановление здоровья нужно огромное... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Falcon сказал: Только восстановление здоровья нужно огромное... :1anim_ad:Или самого здоровья. Оружие это убивает по 100 хп в сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Цитата pcjoinfaction А че эта команда делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Цитата Цитата pcjoinfactionА че эта команда делает?Позволяет записать тебя в гильдию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBishop Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 люди пжлст помогите. я хочу выйти из одного ВД и вступить в другой ВД. Есть команда какая-нибудь в консоли для моего случая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 На сколько я помню, выйти из фракции полностью невозможно... Есть возможность вступить во фракцию через консоль, но в случае с домами этого делать не советую - черевато глюками... Возможно есть способ почистить сейв через TESAME, но точно сказать не могу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Как вариант, есть плагин, позволяющий вступить сразу в три Дома, берется тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBishop Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Deathruler спасибо етот патч то что что доктор прописал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Плаг не юзал, с ним пройти все дома можно? А то там же некоторые квесты в одних и тех же местах происходят, придется с КС работать много =) Или в плаге все пофиксено? ЗЫ Извините за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Должно быть профиксенно, насколько я помню. Во всяком случае, ключевые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Спасибо. Как-нибудь опробую потом Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Heretic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения