Перейти к содержанию

Продолжаю поиски начального места персонажа

Рекомендуемые сообщения

Ища, где же все-таки начинается генерация персонажа, нашел в камере имперской тюрьмы такие странные красненькие параллелепипеды, один из которых называется CGPlayerStartMarker. Попробовал я его переместить в созданную мной локацию - и ничего не получилось - переместился только сам объект, а какая-то загадочная Reference Form с него слетела. Соответственно начать новую игру в другой локации не получается. Где хранятся эти самые Reference Formы в CS, тоже понять не могу. Но чувствую, что здесь и зарыто начало игры.

Помогите распутать этот клубок! Очень хочется начать новую игру с новым сюжетом.

посмотри в плагинах подобного содержания.

Дайте хоть пару ссылок на такие плагины - у меня есть только один, который начинается все же с той же камеры, а потом перемещаетс персонажа в конец начальноквестового подземелья - к выходу.

А надо, чтобы помещал сразу в другой локации.

• 11 месяцев спустя...

кхм...поменяй название локи, поменяй интерор на какой нить дом и прикажи РС подойти к чему нить как только будет иф ПСгет дистанс=<5

темнеет экран и перс портуется в твою локу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...