Анархист Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Возможно ли сделать музыку в начале, когда только диск вставил, образно говоря, чтоб музыка играла, как и в обливе??То есть при начальной заставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Теоретически можно, но как - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 эмм. .ты хош чтобы определенная музыка играла не в игре а при щзапуске лаунчера? или при вставке диска с морриков в привод, когда вылазит вот такое окошко?http://img402.imageshack.us/img402/4544/clip218uq7.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 При запуске лаунчера, когда вылезает окошко, как в первом посте вставленное... Это вообще возможно?? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 так как в обливе нет, там звук проигрывает сам лаунчерно в общем можно запускать не лаунчер а батник или ярлык, к-й будет запускать лаунчер и проигрывать звук.. гемор, но смотря для чего надо, при желании все можно :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Что за "батник"?? :1anim_ai: Я так понял, что надо лаунчер склеить с музыкальным файлом... Проблем нет, но будет ли исправно это работать... :1anim_al: Проверил, склеил, нифига не пашет... :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я так понял, что надо лаунчер склеить с музыкальным файлом... Проблем нет, но будет ли исправно это работать...что значить склеить? 0_() чего ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 что значить склеить? 0_() чего ты сделал? :ca: :ca: :ca:Склеил!! Два файла вместе слепил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 лол, это типо дописал к лаунчер.екзе свою музыку, т.е. получил файл размером размер лаунчера + размер музыки? :1anim_ag: я совсем не это имел ввиду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Музыку не дописать в лаунчер. А вот картинку можно менять, я вот себе поменял для разнообразия на Оборотней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А это как ?Элементарно, редактором ресурсов. Музыку дописать... Это лаунчер взламывать надо, или написать какой-нибыдь MLME (Morrowind Launcher Music Extender), хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Нет, по сути можно сделать так, что при запуске ланчера будет открываться проигрыватель и, естественно, играть музыка. Но это только лишняя нагрузка для оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Незнаю как у вас, но у моего ланчера обливы файл музыки рядом лежит, и если его убрать, то и в ланчере шиш.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я произвел сегодня вскрытия Лаунчера Морры и обнаружил что можно засунуть mid. Теперь надо понять как заставить его запускаться с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Для целей проигрывания музыки нужно создать файл AUTORUN.INF В него нужно вписать код автозапуска на проигрывание музыки open=C:\TES 3 Morrowind\sound\bla-bla.mp3 Ваш путь может быть иным, но обязательно точным.У Морра файл AUTORUN.INF уже есть, так что в конце можно приписать то, что следует запустить (какую музу). Но придётся таскать везде новый файл AUTORUN.INF , что не совсем хорошо.Попробую покопаться и нарыть другие способы проигрывания музы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Для целей проигрывания музыки нужно создать файл AUTORUN.INF В него нужно вписать код автозапуска на проигрывание музыки open=C:\TES 3 Morrowind\sound\bla-bla.mp3 Ваш путь может быть иным, но обязательно точным.У Морра файл AUTORUN.INF уже есть, так что в конце можно приписать то, что следует запустить (какую музу). Но придётся таскать везде новый файл AUTORUN.INF , что не совсем хорошо.Попробую покопаться и нарыть другие способы проигрывания музы. AUTORUN.INF это который с диска? И как ты намереваешься туда запихать это значения?Это теоретически не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 в проводнике это будет работать и для папки, только это не то что надо было, да и в общм тож самое что и батник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вот и я про это. Нужно заставить лаунчер звук выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 тут уже на 99.9 % уверен что невозможно :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 можно я только незнаю пока, какое значения надо прописать в Диалогах лаунчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 и как встроить в него мпз или вав проигрыватель :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Владимир что за дурацкие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) хочу в школу на урок Русского Языка тля, нехочу! где? если лаунчер обливы умеет проигрывать музыку то эо незначит что морровский тоже умеет Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 лаунчер обливы воспроизводит wave-файл, его заставляет гиперссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти